Menu Principal

Gastronomia

 

  • Bolinha de queijo superprática Ingredientes Tempo de preparo: 02min Rendimento: 45 porções 100 g de polvilho doce (1 xícara de chá rasa) 3 ovos 500 g de mussarela ralada, no ralo grosso ou queijo meia cura (4 ½ xícaras de chá) sal a gosto Modo de preparo   Em uma tigela, misture 100 g de polvilho doce com 3 ovos até formar uma mistura homogênea Adicione 500 g de queijo ...
  • Pele saudável no inverno O inverno bateu à porta. Com a baixa das temperaturas e a queda da umidade relativa do ar, é preciso dedicar maior atenção à pele, para que ela continue nutrida e com a mesma vitalidade das outras estações do ano. Nessa época os cuidados devem ser redobrados, porém, poucos sabem que a hidratação começa de dentro ...
  • Pacotes para Viagem Cervejeira à Bélgica já estão à venda O Mestre-Cervejeiro.com, em parceria com a Agência Louvre e unidade paulistana do bar Aconchego Carioca, anunciam o início das vendas de pacotes para a Viagem Cervejeira de 2014, que acontece entre os dias 06 e 15 de setembro, e convidam todos os amantes da cerveja para um roteiro cultural e gastronômico pela Bélgica. Conhecida por ...
  • Cervejas para comemorar o dia do Rock Rock na Roll é contar uma história através de notas musicais, personalidades polêmicas, engajamento político… Quando se fala em rock, não quer dizer que seja simplesmente de um gênero musical, fala-se de um estilo de vida. E talvez do mais mutante dos gêneros, que absorve e recombina as mais diversas influências e cria os mais ...



Plaenge