Menu Principal

Gastronomia

 

  • Arraial saudável Além da dança, música e brincadeiras, uma das melhores coisas da festa junina são os pratos típicos. Nessa época do ano, é comum consumirmos doces e bebidas quentes que costumam ter um alto índice de calorias. Porém, existem formas alternativas para aproveitar essas delícias sem exagerar. A Coordenadora do Serviço de Nutrição do Hospital San Paolo, Rafaela ...
  • Canja de galinha do Frango Assado Para aproveitar a chegada da estação mais fria do ano, nada melhor do que desfrutar de uma deliciosa e quentinha canja de galinha. Por isso, a rede Frango Assado divulga a receita do prato, um dos mais queridos dessa época do ano. Levemente cremosa e bem colorida, a Canja de Galinha do Frango Assado possui ...
  • Sorbetto di Prosecco A Delicia Delizia Gelateria Artigianale Italiana e Caffe, a casa que conquistou o Morumbi, “é um laboratório artesanal de ideias e sabores”, explica o empresário italiano Giovanni Maria Pedone, que agora apresenta o Sorbetto di Prosecco. O sorbet, como conhecemos, é uma iguaria gelada, requintada um jantar, após servir carnes brancas passa-se para as vermelhas em ...
  • Picanha light ao forno Ingredientes: 1 picanha bovina 1 colher (sopa) de margarina ou manteiga 250 ml de vinho tinto seco 2 colheres (sopa) de alho triturado 1 cebola em rodelas grossas 1 ramo de alecrim sal e pimenta do reino a gosto 1 saco “Assado no Ponto” para assar   Modo de preparo Lave a picanha e regue-a com o vinho tinto, a partir da parte sem gordura. Polvilhe ...



Plaenge