Menu Principal

Gastronomia

 

  • Canelone light de abobrinha com cenoura e peru INGREDIENTES 1 cenoura média descascada e picada em rodelas 200 ml de leite semidesnatado 1 colher (sopa) de farinha de trigo 1 cebola pequena ralada 1 colher (sopa) de azeite de oliva ½ xícara (chá) de peito de peru cozido (ou assado) e picado 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado 2 colheres (chá) de sal 1 abobrinha média Para decorar: alcaparras em conserva e ...
  • Olive Garden ensina a preparar o delicioso Chicken Scampi para surpreender na ceia O restaurante Olive Garden, rede norte-americana especializada em gastronomia italiana, abre a receita do saboroso Chicken Scampi. Com preparação bem simples, o prato pode ser uma das opções para a ceia ou o almoço de Natal ou Ano-Novo. Elaborado com massa tipo cabelo de anjo ao dente e o delicioso e característico molho Scampi, o prato ...
  • O novo ano começa com novidades no Terraço Itália     Conhecido como um dos principais lugares para ir a dois em São Paulo, o restaurante Terraço Itália junto com o chef da casa, Pasquale Mancini, criaram deliciosas receitas leves para inovar seu genuíno cardápio italiano de verão. Com novas opções de saladas, os destaques ficam por conta do Mix de folhas verdes, palmito, tomate e queijo ...
  • Maria Gasolina: um novo restaurante itinerante O tema food truck já não é novo, vez por outra, é até cansativo, certo? Porém, nada indica que eles freiem agora, pelo contrário. Chefs que passaram um ano atrás de carrocerias, mecânicos e menus com preços honestos estão a postos para darem a largada e iniciarem uma fase distinta. É aí que se encaixa ...



Plaenge