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Gastronomia

 

  • Roberta Sudbrack reúne grandes nomes da gastronomia Roberta Sudbrack reúne grandes nomes da gastronomia em torno de seu hot dog A chef chega a São Paulo no espaço UMA |Raquel Davidowicz Aconteceu na última quarta-feira, 4 de outubro, em São Paulo (SP) a inauguração do SudDog, bar de cachorro quente da renomada chef Roberta Sudbrack. O evento de inauguração reuniu grandes nomes da gastronomia como ...
  • Do Pote para a Mesa Do Pote para a Mesa Le Vin Bistro lança tradicionais ratatouilles em recipientes de vidro para levar para casa  Se potes de vidro eram vistos até então apenas como recipientes para o armazenamento de condimentos, compotas ou geléias, agora eles expandem horizontes e passam a ostentar outras iguarias da boa mesa, harmoniosamente acondicionadas em seus interiores reluzentes ...
  • Chilli (receita mexicana com feijão) Chilli (receita mexicana com feijão) NGREDIENTES 1 colher de sopa de azeite 1 cebola ralada ou bem picada 4 dentes de alho amassados 1 colher de chá de orégano 1 folha de louro 300 g de carne moída 2 xícaras de chá de purê de tomate 1 colher de café de cominho 2 xícaras de chá de feijão cozido (escorrer o caldo) 1 colher de sopa ...
  • Le Repas comemora cinco anos como autêntico bistrô Le Repas comemora cinco anos como autêntico bistrô Desde 2011 no Baixo Pinheiros, o bem-sucedido Le Repas Bistrot, da chef Fernanda Barros, apoia-se numa combinação simples: ingredientes selecionados, cozinha bem cuidada, atmosfera aconchegante e preços honestos. A veia bistronômica da casa se comprova no menu francês de sotaque próprio, no qual o tradicional recebe pitadas brasileiras, aproveitando ...



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