Menu Principal

Gastronomia

 

  • Tuna é um dos destaques do Curitiba Restaurante Week Tuna é um dos destaques do Curitiba Restaurante Week O restaurante especializado em gastronomia oriental preparou um menu especial para o festival Até o próximo dia 18 de setembro, a cidade de Curitiba sedia a 14ª edição do Restaurante Week, um dos maiores eventos gastronômicos do país, realizado em mais de 15 cidades brasileiras. Durante o festival, ...
  • Omelete de Champignon Omelete de Champignon Produto Quantidade Descrição Champignon 100 g Presunto 100 g Calabresa 50 g Parmesão ralado 100 g Ovos 4 Unidades Leite ½ Litro Cebola 100 g Margarina 50 g Salsa 15 g Preparação Passo a Passo  Ralar a cebola, picar os frios e reservar. Bater os ovos e misturar os demais ingredientes, menos a margarina e o queijo ralado. Numa frigideira, colocar um pouco da margarina, aquecer e colocar metade da mistura de ovos batidos. Numa forma refratária colocar as omeletes, uma ao lado da outra. Salpicar parmesão ...
  • Receitas com peixes Receitas com peixes Os peixes são ótimos para balancear as refeições, são fontes de Ômega 3 e zinco, que são importantes para o funcionamento do corpo. Por muitas vezes, a preparação de pratos com peixe parece um desafio, mas várias receitas são simples e podem dar um sabor especial ao cardápio do dia a dia.   O primeiro ...
  • Dica Castelo Alimentos: Cookies Funcionais Dica Castelo Alimentos: Cookies Funcionais Para o café da manhã ou lanche da tarde, uma opção de biscoitos feitos com ingredientes que fazem bem à saúde     Linhaça, quinua e vinagre de vinho branco, combinados a mais alguns elementos, resultam num delicioso cookie funcional. Confira receita da Castelo Alimentos: Ingredientes 1 maçã vermelha 2 colheres (sopa) de Vinagre de Vinho ...



Plaenge