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Gastronomia

 

  • Sorbetto di Prosecco A Delicia Delizia Gelateria Artigianale Italiana e Caffe, a casa que conquistou o Morumbi, “é um laboratório artesanal de ideias e sabores”, explica o empresário italiano Giovanni Maria Pedone, que agora apresenta o Sorbetto di Prosecco. O sorbet, como conhecemos, é uma iguaria gelada, requintada um jantar, após servir carnes brancas passa-se para as vermelhas em ...
  • Picanha light ao forno Ingredientes: 1 picanha bovina 1 colher (sopa) de margarina ou manteiga 250 ml de vinho tinto seco 2 colheres (sopa) de alho triturado 1 cebola em rodelas grossas 1 ramo de alecrim sal e pimenta do reino a gosto 1 saco “Assado no Ponto” para assar   Modo de preparo Lave a picanha e regue-a com o vinho tinto, a partir da parte sem gordura. Polvilhe ...
  • Sabores do mundo O Sabores do Mundo reúne de 13 de junho a 13 de julho dez restaurantes de diferentes nacionalidades – americana, argentina, brasileira, espanhola, francesa, italiana, japonesa, peruana e portuguesa, que criaram um menu especial com entrada, prato e sobremesa por R$ 90. Alguns dos estabelecimentos ainda incluíram no menu um drinque de boas-vindas. As casas participantes, ...
  • Sopas e cremes para esquentar nos dias frios Creme de brócolis Ingredientes 1 pacote de brócolis congelados Bonduelle 1 cebola grande picada 2 colheres (sopa) de azeite Sal a pimenta a gosto 2 xícaras (chá) de caldo de legumes caseiro 1 xícara (chá) de creme de leite fresco Modo de Preparo Descongele o brócolis. Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola, acrescente o brócolis, o sal, a pimenta e o ...



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