Menu Principal

Gastronomia

 

  • 16 º Feijoada Tá chegando a hora!! Os participantes terão um ano de ESTACIONAMENTO GRÁTIS… As camisetas do evento podem ser adquiridas via cartão de crédito (bandeiras Visa e Mastercard), parcelado em 3 vezes sem juros! E mais, alguém vai sair de lá com uma noite de PIZZA GARANTIDA pra mais 20 amigos!!
  • Prato para a Sexta-Feira Santa O restaurante Marakuthai, da chef Renata Vanzetto, oferece sugestão especial para almoço e jantar da Sexta-Feira Santa, dia 18 de abril: Bacalhau com batata doce ao murro, tomatinhos assados com molho de leite de coco, manjericão thai e azeitonas pretas, R$ 68. Sobre o Marakuthai São Paulo  Restaurante de cozinha contemporânea com uma leve inspiração tailandesa, o ...
  • Strogonoff de chocolate e nozes com cachaça O mês da páscoa é o mês do chocolate e, tradicionalmente nessa data, familiares a amigos trocam ovos de páscoa. Para inovar neste ano, o Canal de Culinária da Cozil apresenta uma deliciosa receita da chef Rosilene Campolina: o Strogonoff de Chocolate e Nozes com Cachaça. Confira: Ingredientes – 6 colheres de (sopa) de chocolate em pó (cacau) – 1 ...
  • O La Cucina Piemontese apresenta menu exclusivo para celebrar a Páscoa No dia 20 de abril, data em que é celebrada a Páscoa, o restaurante La Cucina Piemontese, localizado em Alphaville, celebra o dia com um menu especial em ambiente decorado  e pensado para a família, casais e amigos que desejam compartilhar a data com pratos incríveis e espaço aconchegante. O chef Leandro Polack preparou um cardápio ...



Plaenge