Menu Principal

Gastronomia

 

  • Chocolate entra de vez na alta da gastronomia Confira abaixo um exemplo de receita deliciosa e à base de chocolate preparada pelo chef Jefferson Rueda. PATO COM CHOCOLATE E TEXTURAS INGREDIENTES 2 magret 200g de molho de chocolate 3g de pó de especiarias 20g de agrião 5g de caramelo de chocolate 5g de telha de pão de chocolate MODO DE PREPARO No prato, riscar o caramelo de chocolate com pincel, dispor a carne ...
  • Arraial saudável Além da dança, música e brincadeiras, uma das melhores coisas da festa junina são os pratos típicos. Nessa época do ano, é comum consumirmos doces e bebidas quentes que costumam ter um alto índice de calorias. Porém, existem formas alternativas para aproveitar essas delícias sem exagerar. A Coordenadora do Serviço de Nutrição do Hospital San Paolo, Rafaela ...
  • Canja de galinha do Frango Assado Para aproveitar a chegada da estação mais fria do ano, nada melhor do que desfrutar de uma deliciosa e quentinha canja de galinha. Por isso, a rede Frango Assado divulga a receita do prato, um dos mais queridos dessa época do ano. Levemente cremosa e bem colorida, a Canja de Galinha do Frango Assado possui ...
  • Sorbetto di Prosecco A Delicia Delizia Gelateria Artigianale Italiana e Caffe, a casa que conquistou o Morumbi, “é um laboratório artesanal de ideias e sabores”, explica o empresário italiano Giovanni Maria Pedone, que agora apresenta o Sorbetto di Prosecco. O sorbet, como conhecemos, é uma iguaria gelada, requintada um jantar, após servir carnes brancas passa-se para as vermelhas em ...



Plaenge