Menu Principal

Gastronomia

 

  • Procuradores do Estado e convidados em noite de confraternização Procuradores do Estado e convidados em noite de confraternização   Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Cras nisl eros, eleifend sit amet massa quis, dictum vestibulum ipsum. Aenean et varius ipsum. Praesent viverra sapien vel nisl lobortis, a scelerisque est fermentum. In hac habitasse platea dictumst. Praesent quis dapibus mauris. Nulla hendrerit libero nec interdum ...
  • Clos de tapas apresenta novos chefs e proposta de cozinha Todos que me acompanham sabe que  sou apreciador de uma boa gastronomia. Este mês estive  em São Paulo e  pude conhecer um restaurante  bastante  agradável. Trata-se do Clos de Tapas, que tem no comando os chefs Juca Duarte e Julian Rigo.  A charmosa casa está localizado  Vila Nova Conceição. O restaurant apresenta nova proposta de ...
  • Ovo de Páscoa Ovo de chocolate belga com bombons e frutas secas. São deliciosos. Curta: Sweet by Andressa Sandri
  • Torta de Liquidificador de Sardinha Ingredientes: Recheio: . 1 lata de Sardinha em Molho de Tomate Coqueiro (125g) . 3 colheres (sopa) de cebola cortada em cubos pequenos . 1 lata de seleta de legumes, escorrida . 1 colher (sopa) de cheiro verde picado Massa: – 2 ovos – 1 xícara (chá) de leite (240ml) – meia xícara(chá) de óleo (120ml) – meia xícara (chá) de queijo parmesão ralado (50g) – ...



Plaenge