Menu Principal

Gastronomia

 

  • Dica para o almoço de domingo: gratinado de inhame e carne seca Ingredientes  Para o Purê de Inhame: 1 quilo de inhame cozido e espremido 50 gramas de manteiga 200 gramas de requeijão de copo 100 gramas de queijo parmesão ralado 1 colher (café) de sal Para o Refogado: 2 colheres (sopa) de óleo 2 cebolas picadas 1 quilo de carne seca dessalgada, cozida e desfiada 1 pimenta dedo de moça picada 1 xícara (chá) de coentro fresco picado 100 ...
  • Receita de omelete à moda mexicana, uma delícia! Ingredientes Para Omelete: 6 ovos 1 pitada de sal 1 pitada de pimenta chili em pó Sal a gosto   Para o Recheio: 2 colheres (sopa) de óleo 1 cebola em juliene 1 xícara (chá) de repolho em juliene 1 xícara (chá) de cenoura em juliene ½ maço de folhas de coentro 2 abacates tipo avocado Suco de 2 limões tipo thaiti ½ maço pequeno de talos de coentro 3 colheres ...
  • Dica fácil e rápida de bolinho de bacalhau Ingredientes 1 xícara (chá) de bacalhau cozido e desfiado 1 xícara (chá) de batatas cozidas e espremidas ainda quentes 1 colher (sopa) de salsa picada ½ colher (sopa) de molho de pimenta ½ colher (café) de sal 1 colher (café) de farinha de trigo Modo de preparo Coloque em uma vasilha todos os ingredientes, misture muito bem com as mãos e faça o ...
  • Dica deliciosa de rolinhos de frango com azeitonas Ingredientes ½ xícara de azeitonas pretas espanholas escorridas 2 colheres (sopa) de azeite de oliva 1 ½ colher (sopa) de manteiga em temperatura ambiente Peito de frango sem osso cortados em 4 filés sem pele Salsa fresca picada a gosto Modo de preparo Pique em pequenos pedaços as azeitonas. Misture-as com a manteiga e a salsa, em uma tigela. Coloque os peitos ...



Plaenge