Menu Principal

Gastronomia

 

  • Receitas exclusivas para celebrar as festas Tanto o Natal quanto o Réveillon são épocas perfeitas para celebrar com a família e os amigos, mas além da troca de presentes, da união e da alegria, é indispensável uma mesa farta e saborosa, que atenda a todos os gostos. E nada como os deliciosos queijos da França na composição das receitas, já que ...
  • Receita prática de dadinhos de Tapioca Ingredientes Para os Dadinhos: 1 litro de leite 500 gramas de tapioca granulada 500 gramas de queijo coalho Óleo para fritar Sal e pimenta a gosto Para a Geleia de Pimenta: 3 pimentas dedo de moça 200 ml de suco de laranja 1 xícara (chá) de açúcar 2 dentes de alho 1 maçã ralada Sal a gosto Modo de preparo Para os Dadinhos; aqueça o leite até levantar fervura, temperar ...
  • Receita de bolo de cenoura no palito Ingredientes – 1 Mistura para Bolo de Cenoura Fleischmann (450 g) – 3 ovos – 1 caixa de creme de leite UHT (200 g) – 500 g de cobertura de chocolate fracionada ao leite – 100 g de cobertura de chocolate fracionada branca Preparo Na tigela da batedeira, junte a mistura para bolo, os ovos e o creme de leite. Bata em velocidade alta por ...
  • Receita de folhado de palmito Ingredientes 1 rolo de massa folhada 200 gramas de mussarela fatiada 2 colheres (sopa) de salsa desidratada 1 ovo para pincelar Para o Recheio de Creme de Palmito: 4 colheres (sopa) de óleo 3 dentes de alho picados 1 cebola picadinha 3 colheres (sopa) de farinha de trigo 1 lata de milho verde 3 colheres (sopa) de extrato de tomate 1 envelope de caldo de galinha 1 vidro ...



Plaenge