Menu Principal

Gastronomia

 

  • Matilda é a nova aposta da Chef Renata Vanzetto Ano novo, empreendimento novo! Esse é o lema de Renata Vanzetto. Apesar de ter cumprido a promessa de não abrir nada em 2017, a chef começou 2018 com novidade! Renata Vanzetto abriu as portas do seu nono empreendimento, a lanchonete Matilda que terá sandubas criativos e um serviço descomplicado. A ideia de abrir a Matilda surgiu ...
  • Picolé de Banana, Morango e Chia INGREDIENTES: 2 xícaras (chá) de água ½ xícara (chá) SupraSoy Sem Lactose Sabor Banana 3 unidades de bananas maduras ½ xícara (chá) de morangos 2 colheres (sopa) de chia MODO DE PREPARO: Em um liquidificador, adicione a água, a ½ xícara (chá) de SupraSoy Sem Lactose Sabor Banana e as 3 bananas. Bata até obter uma textura homogênea. Adicione a chia e ...
  • Salada 7 Grãos Integrais Ingredientes Para o preparo da Abóbora assada – 2 xícaras (chá) de abóbora-menina picada em cubos – 1 colher (sopa) de alecrim fresco – ½ colher (sopa) de Azeite Nova Oliva – ½ colher (chá) de sal – pimenta-preta a gosto Para o preparo do 7 Grãos – 2 xícaras (chá) de água – 1 xícara (chá) de Tio João 7 Grãos – 7 Grãos ...
  • Happy Hour Saudável: Coxinha de Batata Doce     Ingredientes: – 1 colher (sopa) de SupraSoy Sem Lactose Original – 2 colheres (sopa) de água – 1 colher (chá) de Azeite Nova Oliva (Classic) – 1 xícara (chá) de batata-doce cozida e amassada – ½ xícara (chá) de farinha de arroz integral – 2 colheres (sopa) de farinha de linhaça – ½ colher (chá) de sal – ½ colher (chá) de cúrcuma (opcional) – â?? ...



Plaenge