Menu Principal

Gastronomia

 

  • Neste inverno, AdeS te ajuda a inovar nas opções de bebidas quentes Quando o inverno começa a chegar, já logo corremos preparar bebidas quentes para amenizar o tempo frio. Geralmente optamos pelo tradicional chocolate quente ou chás, muitas vezes por falta de uma opção mais diferenciada. Para deixar você aquecido com bebidas nutritivas e com sabor delicado, AdeS separou três opções modernas de bebidas ricas em vitaminas, ...
  • Nutrologia é fundamental no tratamento contra o câncer Os remédios utilizados durante o tratamento contra o câncer normalmente fragilizam o organismo do paciente e causam diversos sintomas colaterais como náuseas, diarreia ou falta de apetite. A alimentação adequada neste período é fundamental para a melhoria do prognóstico, da qualidade de vida e a sobrevida do paciente. É importante manter a alimentação apesar do mal ...
  • Praça São Lourenço tem sugestões especiais para o Dia dos Pais O Praça São Lourenço oferecerá pratos exclusivos para o almoço especial de Dia dos Pais celebrado no dia 10 de agosto. No bufê, o destaque fica por conta do bife de chorizo argentino com molho poivre e purê de batata doce com azeitonas pretas. Para a hora da sobremesa, o chef Felipe Mirasierras criou a ...
  • Cuscuz de tapioca do Viena Ingredientes 500 g de farinha de tapioca 600 ml de leite 200 ml de leite de coco 250 g de coco fresco 400 g de açúcar 1 colher (chá) de sal   Decoração Leite condensado à vontade Coco fresco ralado   Modo de preparo 1. Em uma panela, aqueça o leite e o leite de coco, sem deixar ferver. 2. Em uma tigela, misture o açúcar, a farinha de ...



Plaenge