Menu Principal

Gastronomia

 

  • Natal vegano: 3 receitas para sua ceia Quer transformar seu Natal em um Natal Vegano? A OneMarket, plataforma que reúne clubes de assinaturas com foco em alimentação inclusiva, dá dicas bem legais para transformar receitas típicas natalinas em versões veganas. O clube de assinaturas selecionou 5 opções que com certeza qualquer vegano sente falta na ceia de natal e gostaria muito de poder saborear. Seitan (uma ...
  • Nutricionista explica os benefícios do ovo Para coroar as comemorações pelos dez anos desde a fundação do Instituto Ovos Brasil, entidade sem fins lucrativos fundada para promover as propriedades nutricionais e os benefícios do ovo, a nutricionista do IOB, Lúcia Endriukaite, fala sobre os efeitos positivos do consumo desse alimento, que ainda gera algumas dúvidas nos consumidores. Segundo a nutricionista, o ovo ...
  • Com receita de família, bar ganha prêmio de melhor petisco do MS O Sacramento Cervejaria levou o primeiro lugar no festival Bar em Bar 2017, promovido pela Abrasel. O prato Casa da Avó foi escolhido o melhor petisco do Estado, por meio de votação popular. O petisco, que traz à tona a memória afetiva de um prato de família, foi feito e escolhido pela proprietária Fernanda Marques com ...
  • Delícias da tradicional gastronomia Tcheca de Natal Na República Tcheca a tradição é de não se comer carne até a  ceia da Noite de Natal. Por isso esse prato, que não leva carne é o mais indicado para o almoço. É um prato tradicional da cozinha tcheca preparado com cevada perolada e cogumelos. Ingredientes: 500 g de cevada perolada, 300 g de banha ...



Plaenge