Menu Principal

Gastronomia

 

  • Sopas e cremes para esquentar nos dias frios Creme de brócolis Ingredientes 1 pacote de brócolis congelados Bonduelle 1 cebola grande picada 2 colheres (sopa) de azeite Sal a pimenta a gosto 2 xícaras (chá) de caldo de legumes caseiro 1 xícara (chá) de creme de leite fresco Modo de Preparo Descongele o brócolis. Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola, acrescente o brócolis, o sal, a pimenta e o ...
  • Zucco serve menu degustação especial no jantar O restaurante Zucco vai servir durante o mês de junho um cardápio especial durante o jantar. Intitulado Menu do Mar, a sugestão oferece uma entrada, um principal e uma sobremesa por R$ 92 por pessoa e para acompanhar três sugestões de vinhos (Pinot Grigio Allegrine, Luiz Pato Baga, Tabali Late Harvest) por R$ 68 a ...
  • Festival de fondues Começou no dia 23 de junho a segunda temporada do Festival de Fondues do restaurante Praça São Lourenço. Após o sucesso da estreia ano passado, o chef Felipe Mirasierras cria novas sugestões para o menu que ficará em cartaz até o dia 02 de agosto. São três opções de fondues salgados: Queijos Suíços (acompanhado de ...
  • 16 º Feijoada Tá chegando a hora!! Os participantes terão um ano de ESTACIONAMENTO GRÁTIS… As camisetas do evento podem ser adquiridas via cartão de crédito (bandeiras Visa e Mastercard), parcelado em 3 vezes sem juros! E mais, alguém vai sair de lá com uma noite de PIZZA GARANTIDA pra mais 20 amigos!!



Plaenge