Menu Principal

Gastronomia

 

  • MeGusta tem novos petiscos e amplia carta de drinques O badalado MeGusta Bar, da chef Renata Vanzetto ganha novas opções no cardápio: tanto para comer como para beber. Na parte de Entradas Frias, a novidade é o Crudo: lâminas de peixe cortadas fininhas, regadas com azeite, limão e tabasco, por cima leva dill, hortelã, cebolinha e rabanetes e acompanha torradinhas e coalhada seca. A versão ...
  • Receita de burrata com tapenade rústico Burrata com tomatinhos temperados, azeite de manjericão e tapenade rústico de azeitonas pretas Rendimento: 2 porções Grau de dificuldade: fácil Ingredientes: 1 Burrata 100gr Tomate sweet grape 1 dente pequeno alho 100gr Azeitona preta chilena 5gr Alcaparra 1 maço Manjericão 200 ml Azeite Sal a gosto Tapenade rústico: MODO DE PREPARO Retire a semente das azeitonas e em seguida pique rusticamente com a faca. Pique as alcaparras e misture ...
  • Drinks com vinho Vinã Colada Ingredientes: 50ml de espumante 20ml de rum prata 50ml de água de coco abacaxi bem maduro em triângulos de 2cm lima da pérsia espremida gelo Modo de preparo: Numa taça flute, amasse o abacaxi e o suco da lima. Adicione gelo, água de coco, rum e complete com espumante. Misture com a ajuda de uma colher bailarina e sirva. Clericot Caribenho Ingredientes: 100 ml de ...
  • Receita de drink não alcoólico O drink La Playa, do Vila Seu Justino, tem uma versão não alcoólica, que leva abacaxi, maracujá, pêssego e limão, garantindo refrescancia de uma bebida tropical, e nutrientes para recuperar ou manter o bom funcionamento do corpo. Confira a receita: Receita La Playa (não alcoólico)– Vila Seu Justino Dificuldade: Fácil Tempo de Preparo: 15 minutos INGREDIENTES 70 g de Abacaxi 40ml de Maracujá 30ml de ...



Plaenge