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Gastronomia

 

  • Salada de feijão rosinha com grão-de-bico Ingredientes 1 xícara (chá) de grão-de-bico 2,5 litros de água 1 xícara (chá) de feijão-rosinha 1 colher (sopa) de óleo 1 sachê do tempero Knorr Meu Feijão 2 tomates médios picados 1 cebola pequena picada 1/2 pimentão verde pequeno e cortado em cubos pequenos 1/2 pimentão vermelho pequeno e cortado em cubos pequenos 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado   Modo de Preparo Em uma tigela pequena, coloque ...
  • Creme de mandioquinha e alho-poró Ingredientes 1 litro de água 2 cubos de caldo de legumes KNORR Balance 600 gramas de mandioquinha descascada e picadas 1 talo pequeno de alho-porró em rodelas finas 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado Modo de Preparo 1. Em uma panela funda, ferva a água e dissolva o cubo de caldo de legumes KNORR Balance. 2. Junte a mandioquinha e cozinhe em fogo ...
  • Confira as receitas exclusivas feitas com granola Jordans A linha de granola Jordans, lançada este semestre no mercado brasileiro, foi a escolha da Chef Elisa Hill para desenvolver quatro receitas exclusivas. A criatividade e sabedoria gastronômica de Elisa uniu-se a quatro dos sabores de Jordans, que é elaborada com cuidado e os melhores ingredientes na Inglaterra. O resultado você confere nas seguintes receitas: 1. Crumble de ...
  • Cozinheiros enfrentam prova de serviço em restaurante do chef Henrique Fogaça Na  terça-feira (7), os seis cozinheiros que continuam no MasterChef Profissionais vão enfrentar uma difícil prova de serviço para 50 convidados. O desafio será no Jamile, um dos restaurantes do chef Henrique Fogaça. Divididos em duplas, cada competidor será responsável por uma praça. A dupla com o melhor desempenho vence a prova. A prova de eliminação vai levar ...



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