Menu Principal

Gastronomia

 

  • Benefícios do alho e receita Todos nós conhecemos os inúmeros benefícios do alho. Não é somente um fabuloso aliado para nossa saúde, mas também é um elemento indispensável em nossa cozinha, cujas propriedades são potentes mecanismos curativos. Uma maneira de se beneficiar dele é através de uma deliciosa sopa de alho. O alho é usado em uma infinidade de receitas ...
  • Restaurante Tavares Para essa semana, a dica do Restaurante Tavares é o prato Cumbuca de Polenta Cremosa, cogumelos, mascarpone, (pesto rústico) – (R$ 24,00, todos os dias). Localizado nos Jardins, os happy hours do Restaurante Tavares reservam aos clientes a oportunidade de tomar a segunda taça de clericot ou sangria por conta da casa e, petiscar a polenta ...
  • Chocolate entra de vez na alta da gastronomia Confira abaixo um exemplo de receita deliciosa e à base de chocolate preparada pelo chef Jefferson Rueda. PATO COM CHOCOLATE E TEXTURAS INGREDIENTES 2 magret 200g de molho de chocolate 3g de pó de especiarias 20g de agrião 5g de caramelo de chocolate 5g de telha de pão de chocolate MODO DE PREPARO No prato, riscar o caramelo de chocolate com pincel, dispor a carne ...
  • Arraial saudável Além da dança, música e brincadeiras, uma das melhores coisas da festa junina são os pratos típicos. Nessa época do ano, é comum consumirmos doces e bebidas quentes que costumam ter um alto índice de calorias. Porém, existem formas alternativas para aproveitar essas delícias sem exagerar. A Coordenadora do Serviço de Nutrição do Hospital San Paolo, Rafaela ...



Plaenge