Menu Principal

Gastronomia

 

  • Dica Castelo Alimentos: Cookies Funcionais Dica Castelo Alimentos: Cookies Funcionais Para o café da manhã ou lanche da tarde, uma opção de biscoitos feitos com ingredientes que fazem bem à saúde     Linhaça, quinua e vinagre de vinho branco, combinados a mais alguns elementos, resultam num delicioso cookie funcional. Confira receita da Castelo Alimentos: Ingredientes 1 maçã vermelha 2 colheres (sopa) de Vinagre de Vinho ...
  • Chef ensina duas receitas com os ingredientes que você tem na geladeira Chef ensina duas receitas com os ingredientes que você tem na geladeira Para quem tem um dia a dia corrido e não quer abrir mão do sabor e do equilíbrio, pratos práticos  são  as  melhores  opções.  Pensando  nisso, a  Chef  Natália  dos  Santos,  da  Unilever,  ensina  a  preparar  duas receitas   com  ingredientes que você tem na geladeira. Confira! Batata rostie com recheio de vegetais e queijo branco Batata rostie com recheio de vegetais e queijo branco Rendimento: 6 porçõesTempo de preparo: 40 minutosCalorias por porção: 169 Ingredientes 350 gramas de batata meia xícara (chá) de água fervente 1 cubo de caldo de legumes KNORR Balance 1  abobrinha  pequena  ralada ...
  • Hotel Saint Andrews promove festival Veuve Clicquot Hotel Saint Andrews promove festival Veuve Clicquot   Acontece durante os dias 2, 3 e 4 de setembro o Festival Veuve Clicquot, no Hotel Saint Andrews, em Gramado (RS). Um festival gastronômico regado a champagne Veuve Clicquot, com menu especialmente preparado pelo chef André Soares. Um especial jantar será servido no restaurante Primrose no sábado (dia 3), harmonizado ...
  • Pavê fácil de frutas vermelhas Pavê fácil de frutas vermelhas Ingredientes 3 xícaras (chá) de leite1 ½ vidro de leite de coco¾ de xícara (chá) de açúcar5 colheres (sopa) de amido de milho300 g de bolacha maisena Para a calda1 pacote de frutas vermelhas congeladas½ xícara (chá) de açúcar1 pau de canela1 colher (sopa) de suco de limão½ colher (sopa) de amido de ...



Plaenge