Menu Principal

Gastronomia

 

  • Receita de Caldo Verde Caldo Verde Produto Quantidade Azeite 2 colheres Cebola 1 unidade Alho 2 dentes Sal A gosto Pimenta do reino A gosto Calabresa 1 unidade Couve picada 1 xícara Batata ½ kg Água 1 litro Modo de PreparoEm uma panela, aquecer a metade do azeite, refogar a cebola e o alho até dourar.  Colocar a batata cortada em cubos e a água, cozinhar até as batatas ficarem macias e bater no liquidificador. Em uma panela refogar bem ...
  • Receita: Bolo de Guaraná para as crianças nas férias RECEITA: BOLO DE GUARANÁ PARA AS CRIANÇAS NAS FÉRIAS Bolo com guaraná é uma combinação perfeita para o lanche da tarde. Mas que tal tornar tudo ainda mais saboroso e juntar esses dois elementos em uma única receita? Essa é a sugestão da equipe da Black+Decker que, com poucos ingredientes e apenas alguns minutos, rende até ...
  • Aqueça seu inverno com receitas quentinhas Aqueça seu inverno com receitas quentinhas Com esse tempinho frio, nada melhor do que um prato bem quentinho para aquecer, não é mesmo? Por isso, AdeS, Becel, Maizena, Hellmann’s e Arisco separaram algumas receitas especiais para você curtir o inverno com um toque diferenciado. Com opções que vão de pratos e acompanhamentos a sobremesa e bebidas, ...
  • Receita exclusiva e deliciosa para celebrar o Dia da Pizza Massa de Pizza Ingredientes: – 15 g de fermento fresco (1 tablete) – 520 g de água – 10 g de farinha de trigo (2 colheres de sopa) – 50 g de óleo – 20 g de sal – 980 g de farinha de trigo peneirada – 50 g de açúcar – 1 ovo – 10 g de farinha de trigo (2 colheres de sopa) Modo ...



Plaenge