Menu Principal

Gastronomia

 

  • Holiday Inn Parque Anhembi lança menu Sensações de Inverno A estação mais gelada do ano está chegando e, pensando nisso, o Holiday Inn Parque Anhembi, referência hoteleira na capital paulista, criou o cardápio Sensações de Inverno, especial que inclui bebidas quentes, sopas, caldos, cremes e sobremesas que devem aquecer o paladar. O cardápio estará disponível todos os dias, e será servido sempre no Bar ...
  • Chef renomado oferece jantar para amigos nos EUA Até mesmo quando decide tirar férias da cozinha, Carlos Bertolazzi acaba colocando a mão na massa – literalmente. O chef e apresentador, que se prepara para a nova temporada do programa “Hell’s Kitchen – Cozinha sob pressão”, no SBT, está curtindo alguns dias de folga em Orlando, na Flórida, onde aproveita para descansar e visitar ...
  • Receita de Cappuccino Mineiro para aquecer os dias frios O inverno chegou rigoroso e nada melhor do que espantar o frio com uma caprichada bebida quente. A dica da Melitta é preparar um Cappuccino Mineiro com doce de leite, que, além de aquecer em grande estilo, traz uma agradável sensação de bem-estar e aconchego. É fácil de fazer e garante o máximo prazer do ...
  • Chef ensina 3 receitas que são a cara do Nordeste Bobó de Camarão   Fotos em alta no link abaixo Rendimento: 8 porções Tempo de preparo: 1 hora Ingredientes 1 quilo de camarão médio sem casca suco de limão a gosto 1 dente de alho 1 quilo de mandioca descascada e cortada em pedaços 3 cubos de caldo sabor tempero baiano 1 litro de água fervente 1 vidro pequeno de leite de coco (200ml) 2 colheres (sopa) de ...



Plaenge