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Gastronomia

 

  • Receita de Paella Ingredientes: – 4 camarões rosa com a casca – 250 gde camarões médios, limpos – 300 gde vôngole limpo – sal, pimenta e suco de limão a gosto – 5 colheres (sopa) de azeite – 500 gde lombo de porco em cubos, temperado com sal e limão – 1 cebola grande, picada – 2 dentes de alho, picados – 2 tomates maduros, sem pele ...
  • Le Pain Quotidien e Caldo Natural firmam parceria para primeira sopa fixa do cardápio Em parceria com a produtora de caldos culinários Caldo Natural, a padaria e boulangerie Le Pain Quotidien inclui no cardápio fixo das 8 unidades Brasileiras em São Paulo sua exclusiva Sopa de Cebola com um ingrediente especial: o Caldo Natural de carne como base do preparo. A novidade consiste em uma base com o Caldo Natural ...
  • Drinques para aquecer Para aquecer os dias e noites gelados, nada melhor do que um bom drinque. Seja num happy hour ou em um jantar entre amigos, o que importa é aproveitar a estação de maneira prazerosa. Pensando nisso, a tradicional marca de licor Cointreau sugere receitas que combinam ingredientes “quentes” para oferecer um sabor marcante e ainda ...
  • Fondue de Sorvete Tempo de preparo: 20 minutos Serve 08 pessoas INGREDIENTES – 300gr de chocolate ao leite, meio amargo ou com flocos crocantes – 180ml de creme de leite fresco – Frutas da estação – Sorvetes de sabores variados MODO DE PREPARO – Corte as frutas em tamanhos pequenos. O ideal são cubos de 2 centímetros; Depois, com o auxílio de uma colher de chá, faça ...



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