Menu Principal

Gastronomia

 

  • Cointreau sugere receitas refrescantes para a primavera primavera é a época que antecipa a estação mais amada pelos brasileiros: o verão. Um clima mais ameno pede receitas mais leves. Pensando nisso, o licor Cointreau ensina receitas práticas e deliciosas para quem deseja aproveitar o melhor da estação com um toque refrescante e bem tropical. Cointreau Fizz Receita 50 ml Cointreau ½ limão fresco 100 ml de água ...
  • Festival de cerveja movimenta supermercado no Rio com palestras, degustações, ofertas e brindes Conhecer a história da cerveja, saborear diversos tipos de rótulos e experimentar diferentes harmonizações são oportunidades que podem ser aproveitadas no supermercado. Até o dia 31 de outubro, nove lojas da rede Prezunic promovem o Festeja, festival que vai levar até os clientes o que há de melhor em relação à bebida, incluindo promoções, brindes, ...
  • 7 pratos típicos para saborear no Arquipélago da Madeira A gastronomia é um dos principais atrativos do Arquipélago da Madeira graças aos pratos que levam frutos do mar. Outra característica singular são os complementos frescos e variados provenientes da natureza vulcânica das ilhas, que dão um sabor especial aos alimentos. Peixes, carnes, frutas tropicais, vegetais e outras iguarias prometem verdadeiras experiências gastronômicas que os visitantes ...
  • The Botanist apresenta receitas tropicais Para aproveitar o dia de um jeito leve e descontraído, The Botanist, um gim raro, preparado com 31 componentes naturais produzidos também na Ilha de Islay, traz receitas incríveis para compartilhar com os amigos. Entre os diversos elementos naturais que compõem o The Botanist, estão: menta, camomila, erva-cidreira, hortelã-verde, hortelã-da-água, trevo-branco, tomilho, sabugueiro, tojo, espinheiro-branco, queiró, ...



Plaenge