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Gastronomia

 

  • Receita do bolinho de mandioquinha com recheio de carne Rende: 20 bolinhosTempo: 60 minutosNível: InicianteCorte: Carne moída de patinho ou acém Ingredientes1/2 kg de mandioquinha1 ovo1 xícara de chá de farinha de trigo2 colheres de sopa de manteiga2 colheres de sopa de óleo1/2 kg de carne moída1 cebola2 dentes de alho2 colheres de sopa de extrato de tomateCheiro verde a gosto Óleo para frituraFarinha de trigo ...
  • Polenta cremosa com ragù bolognesa, pancetta e trufas negras O  chef curitibano dudu Sperandio, dos restaurantes Funiculí e Ernesto Ristorante, ambos de Curitiba, preparou uma receita especial que combina muito bem com as noites de inverno: Polenta cremosa com ragù bolognesa, pancetta e trufas negras Polenta cremosa com ragù bolognesa, pancetta e trufas negras Ingredientes para a polenta: ·       100g de fubá ou polenta ·       500ml de caldo ...
  • Holiday Inn Parque Anhembi lança menu Sensações de Inverno A estação mais gelada do ano está chegando e, pensando nisso, o Holiday Inn Parque Anhembi, referência hoteleira na capital paulista, criou o cardápio Sensações de Inverno, especial que inclui bebidas quentes, sopas, caldos, cremes e sobremesas que devem aquecer o paladar. O cardápio estará disponível todos os dias, e será servido sempre no Bar ...
  • Chef renomado oferece jantar para amigos nos EUA Até mesmo quando decide tirar férias da cozinha, Carlos Bertolazzi acaba colocando a mão na massa – literalmente. O chef e apresentador, que se prepara para a nova temporada do programa “Hell’s Kitchen – Cozinha sob pressão”, no SBT, está curtindo alguns dias de folga em Orlando, na Flórida, onde aproveita para descansar e visitar ...



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