Menu Principal

Gastronomia

 

  • 3 receitas práticas e saborosas para comemorar o Dia da Pizza Pizza de liquidificador Ingredientes para a massa 1 xícara (chá) de leite 1 ovo 1 colher (chá) de sal 1 colher (chá) de açúcar 1 colher (sopa) de margarina 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo 1 colher (sobremesa) de fermento em pó 1/2 lata de molho de tomate Sugestão de recheio 250 g de mussarela ralada 2 Tomates fatiados Azeitona picada Orégano a gosto Modo de preparo No ...
  • Ana Maria Braga ensina cinco passos para usar corretamente a panela de pressão Uma das principais aliadas da cozinha, a panela de pressão se torna, muitas vezes, um grande dilema. Para acabar com quaisquer dúvidas e aproveitar todos os benefícios dessa “ferramenta” ao máximo, a apresentadora Ana Maria Braga ensina, cinco passos rápidos para garantir o cozimento rápido dos alimentos na panela de pressão.    1.      Escolha bem a panela. Existem diversas marcas e dois ...
  • Festival de massas no Uruguai Oito pratos diferentes entre massas e molhos cujo único limite é a fome. Essa é a proposta do festival do restaurante StTropez do Enjoy Conrad Punta Del Este, que acontece todo mês para hóspedes e passantes do hotel. O evento, que está em sua 3ª edição, já tem as próximas datas marcadas: 15 e 16 ...
  • CNIEL e União Europeia lançam campanha no Rio de Janeiro O CNIEL e a União Europeia lançaram ontem no Le Bistrot Du Cuisinier, localizado no bairro de Ipanema, no Rio de Janeiro, mais uma etapa da campanha “Abra Seu Paladar”, para intensificar e impulsionar o consumo de queijos nos hábitos alimentares dos brasileiros.     Com o objetivo de educar e estimular consumidores e amantes de queijo a ...



Plaenge