Menu Principal

Gastronomia

 

  • Receita: Bolo de Guaraná para as crianças nas férias RECEITA: BOLO DE GUARANÁ PARA AS CRIANÇAS NAS FÉRIAS Bolo com guaraná é uma combinação perfeita para o lanche da tarde. Mas que tal tornar tudo ainda mais saboroso e juntar esses dois elementos em uma única receita? Essa é a sugestão da equipe da Black+Decker que, com poucos ingredientes e apenas alguns minutos, rende até ...
  • Aqueça seu inverno com receitas quentinhas Aqueça seu inverno com receitas quentinhas Com esse tempinho frio, nada melhor do que um prato bem quentinho para aquecer, não é mesmo? Por isso, AdeS, Becel, Maizena, Hellmann’s e Arisco separaram algumas receitas especiais para você curtir o inverno com um toque diferenciado. Com opções que vão de pratos e acompanhamentos a sobremesa e bebidas, ...
  • Receita exclusiva e deliciosa para celebrar o Dia da Pizza Massa de Pizza Ingredientes: – 15 g de fermento fresco (1 tablete) – 520 g de água – 10 g de farinha de trigo (2 colheres de sopa) – 50 g de óleo – 20 g de sal – 980 g de farinha de trigo peneirada – 50 g de açúcar – 1 ovo – 10 g de farinha de trigo (2 colheres de sopa) Modo ...
  • Receita do bolinho de mandioquinha com recheio de carne Rende: 20 bolinhosTempo: 60 minutosNível: InicianteCorte: Carne moída de patinho ou acém Ingredientes1/2 kg de mandioquinha1 ovo1 xícara de chá de farinha de trigo2 colheres de sopa de manteiga2 colheres de sopa de óleo1/2 kg de carne moída1 cebola2 dentes de alho2 colheres de sopa de extrato de tomateCheiro verde a gosto Óleo para frituraFarinha de trigo ...



Plaenge