Menu Principal

Gastronomia

 

  • Receita de Cappuccino Mineiro para aquecer os dias frios O inverno chegou rigoroso e nada melhor do que espantar o frio com uma caprichada bebida quente. A dica da Melitta é preparar um Cappuccino Mineiro com doce de leite, que, além de aquecer em grande estilo, traz uma agradável sensação de bem-estar e aconchego. É fácil de fazer e garante o máximo prazer do ...
  • Chef ensina 3 receitas que são a cara do Nordeste Bobó de Camarão   Fotos em alta no link abaixo Rendimento: 8 porções Tempo de preparo: 1 hora Ingredientes 1 quilo de camarão médio sem casca suco de limão a gosto 1 dente de alho 1 quilo de mandioca descascada e cortada em pedaços 3 cubos de caldo sabor tempero baiano 1 litro de água fervente 1 vidro pequeno de leite de coco (200ml) 2 colheres (sopa) de ...
  • 3 receitas práticas e saborosas para comemorar o Dia da Pizza Pizza de liquidificador Ingredientes para a massa 1 xícara (chá) de leite 1 ovo 1 colher (chá) de sal 1 colher (chá) de açúcar 1 colher (sopa) de margarina 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo 1 colher (sobremesa) de fermento em pó 1/2 lata de molho de tomate Sugestão de recheio 250 g de mussarela ralada 2 Tomates fatiados Azeitona picada Orégano a gosto Modo de preparo No ...
  • Ana Maria Braga ensina cinco passos para usar corretamente a panela de pressão Uma das principais aliadas da cozinha, a panela de pressão se torna, muitas vezes, um grande dilema. Para acabar com quaisquer dúvidas e aproveitar todos os benefícios dessa “ferramenta” ao máximo, a apresentadora Ana Maria Braga ensina, cinco passos rápidos para garantir o cozimento rápido dos alimentos na panela de pressão.    1.      Escolha bem a panela. Existem diversas marcas e dois ...



Plaenge