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Gastronomia

 

  • Le Vin Bistro terá temporada de escargots a partir de 28 de agosto Um lote exclusivo de Escargots chega à mesa do Le Vin a partir de 28 de agosto , com a célebre versão à Provençal, servida nas casas paulistas do grupo até o fim do estoque, a R$ 78. Data do século XVI o surgimento do escargot na gastronomia francesa, e hoje, um de seus maiores ...
  • Panqueca Americana Sem Lactose Ingredientes: Geléia de morango: – 1 caixa de morangos frescos – ¼ de xícara (chá) de açúcar – 2 colheres (sopa) de suco de limão Panqueca: – 1 xícara (chá) de farinha de arroz – 2 colheres (sopa) de SupraSoy Sem Lactose – 1 colher (sopa) de fermento químico em pó – ½ colher (sopa) de açúcar – 1 colher (chá) de sal – 1 ovo Modo ...
  • Spaghetti com camarão Ingredientes: 150 gramas de espaguete cozido “al dente” 150 gramas de camarão descongelado limpo 150 gramas de molho concassê (à base de tomate e manjericão) 100 gramas de molho sugo 10 gramas de rúcula rasgada grosseiramente 3 colheres de sopa de azeite 1/4 colher de chá de pimenta dedo-de-moça 1/4 colher de chá de pimenta-do-reino 1 colher de chá de sal 3 kg de tomate ...
  • Minibolo de Blueberry Sem Lactose Ingredientes – 2 xícaras (chá) de farinha de trigo – 1 xícara (chá) de açúcar refinado – ½ xícara (chá) de creme vegetal derretido – 2 ovos – 1 colher (sopa) de SupraSoy Sem Lactose sabor Iogurte – 1 colher (chá) de essência de baunilha – ½ colher (sopa) de fermento químico em pó – 1 xícara (chá) de blueberries frescos ou congelados – ...



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