Menu Principal

Gastronomia

 

  • Com receita de família, bar ganha prêmio de melhor petisco do MS O Sacramento Cervejaria levou o primeiro lugar no festival Bar em Bar 2017, promovido pela Abrasel. O prato Casa da Avó foi escolhido o melhor petisco do Estado, por meio de votação popular. O petisco, que traz à tona a memória afetiva de um prato de família, foi feito e escolhido pela proprietária Fernanda Marques com ...
  • Delícias da tradicional gastronomia Tcheca de Natal Na República Tcheca a tradição é de não se comer carne até a  ceia da Noite de Natal. Por isso esse prato, que não leva carne é o mais indicado para o almoço. É um prato tradicional da cozinha tcheca preparado com cevada perolada e cogumelos. Ingredientes: 500 g de cevada perolada, 300 g de banha ...
  • Verão pede drinks leves e refrescantes Com o verão se aproximando, a promessa de dias ensolarados e mais longos vira oportunidade para se reunir com amigos, bater papo e aliviar o calor com drinks refrescantes. Estender o dia com o famoso happy hour após uma reunião de negócios ou antes de retornar de viagem é uma possibilidade que o Marriott São ...
  • 3 Receitas natalinas para encantar à todos Se você esta em na dúvida de qual doce preparar para a sua ceia de Natal, as Chefs Karina Migliorini, Dani Rolemberg e Paula Martins, trouxeram algumas sugestões incríveis e contaram os segredos para que esta seja a atração principal da mesa. A Chef Karina Migliorini traz o Red Cake, um doce mais elaborado e requer mais habilidade ...



Plaenge