Menu Principal

Gastronomia

 

  • Terraço Itália comemora 50 anos   5 décadas, 5 chefs, 5 menus com prato principal em releitura  marcam as comemorações dos 50 anos do Terraço Itália e contam a história do restaurante através de uma série de eventos que começam em maio e terminam no final de setembro. Bodas de Ouro mais que merecidas deste casamento feliz e duradouro com a ...
  • Restaurante Basilicata destaca cardápio especial homenageando as mammas e nonnas O Dia das mães, que esse ano será comemorado no próximo dia 14 de maio, é a data perfeita para reunir toda a família em torno da mesa para uma farta refeição. Além do tradicional presente oferecer para as mães da sua família um almoço pra lá de especial é uma ótima opção.  O Restaurante ...
  • Delícia Tropical de cupuaçu com manga e baunilha Ingredientes para a mistura de manga e cupuaçu: 40 gramas de manga cortadas em tiras 50 gramas de polpa de cupuaçu 1 colher de chá de baunilha Em um bowl, misture os 3 ingredientes e reserve na geladeira Ingredientes para o chantilly de manjericão: 10 gramas de folhas de manjericão 100 gramas de açúcar 50 ml creme de leite fresco Raspas de casca de ...
  • Le Vin está na terceira edição do Goût de France Vem aí no próximo dia 21 de março, a terceira edição do Goût de France, evento mundial que reúne esse ano mais de 2 mil chefes participantes para um jantar tipicamente francês em casas francófonas, das quais 108 são do Brasil. Os bistros Le Vin em São Paulo, Rio e Brasília confirmam sua participação com ...



Plaenge