Menu Principal

Gastronomia

 

  • RECEITA :: Salmão com corta de Baru, limão siciliano e gengibre com purê de batata baroa RECEITA :: Salmão com corta de Baru, limão siciliano e gengibre com purê de batata baroa RECEITA: Salmão com crosta de Baru, limão siciliano e gengibre acompanhado de purê de batata baroa e aspargos INGREDIENTES: SALMÃO 180 gr de salmão 5 gr manteiga Sal rosa a gosto 2 unid aspargos verdes (grelhar em frigideira anti aderente pingando gotinhas de água) CROSTA 20 gr de baru Raspas ...
  • Alta gastronomia é a estrela de hotéis cinco estrelas na Europa Alta gastronomia é a estrela de hotéis cinco estrelas na Europa Empreendimentos na França e em Portugal trazem excelência e inovações em seus restaurantes   Em uma viagem, a gastronomia local é um dos aspectos mais marcantes. Os sabores, os aromas e até o visual dos pratos degustados ficam na memória, e podem se tornar até uma atração ...
  • JW Marriott inaugura food truck na cobertura do hotel JW Marriott inaugura food truck na cobertura do hotel Moonlounge é o primeiro truck no rooftop de um hotel 5 estrelas Que os food trucks invadiram as ruas do Brasil, todo mundo já sabe. Agora é a vez de curtir o queridinho do momento em grande estilo e olhando para o mar. O JW Marriott do Rio ...
  • Apache Burgers é a nova sensação do mercado gastronômico Apache Burgers é a nova sensação do mercado gastronômico Nas versões carne bovina e frango, os hambúrgueres são elaborados sem sal, aditivos, conservantes ou glúten  Chega ao mercado brasileiro Apache Burgers, a nova marca premium de hambúrgueres, nos sabores carne bovina e frango. Embalados a vácuo, um a um, os hambúrgueres Apache são elaborados da forma mais natural ...



Plaenge