Menu Principal

Gastronomia

 

  • Receita de rabanada com café para servir às visitas no frio Rabanada Ingredientes 1 brioche no formato de pão de forma 1 xícara (chá) de creme de leite fresco ½ xícara (chá) de leite integral ½ xícara de café coado Melitta 3 colheres (sopa) de açúcar refinado 1 colher (sopa) de essência de baunilha 6 colheres (sopa) de manteiga clarificada para fritar 1 colher (chá) de canela em pó Para acompanhar: creme inglês e calda de ...
  • Chef Pierre Landry faz mudanças no menu do Flashback O restaurante Flashback, comandado pelo conceituado chef Pierre Landry, está com cardápio novo. São 12 pratos de inspiração francesa com ingredientes brasileiros. Uma mistura pensada no carioca e na alta gastronomia. Entre os lançamentos estão o Ravioli gigante de ricotine (R$ 65); Fricassé de cavaquinha (R$ 92); Casserolle do mar (R$ 97); Stinco de cordeiro ...
  • Alimentação saudável é a principal alternativa para controle do colesterol ruim Atualmente o colesterol alto é considerado um dos principais inimigos da saúde – associado ao desenvolvimento de doenças crônicas, principalmente as cardiovasculares, a substância é um mal recorrente da população adulta, especialmente nos grandes centros urbanos. De acordo com o último levantamento do Ministério da Saúde, através da Pesquisa Nacional de Saúde (PNS/2013), somente no ...
  • Bolo de Milho Cremoso com Queijo Ingredientes: 3 xícaras (chá) leite integral 4 ovos 2 xícaras (chá) açúcar ½  xícaras (chá) de amido de milho 1 xícara (chá) fubá 50g (1 pacote) queijo parmesão ralado 2 colheres (sopa) margarina 200 ml (1 garrafa) leite de coco 1 colher de (sopa rasa) fermento em pó Modo de Preparo: Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até misturar tudo muito bem. Despeje o ...



Plaenge