Menu Principal

Gastronomia

 

  • FROLLAZIN É A FARINHA INTEGRAL IDEAL PARA APLICAÇÕES TIPO “MASSA PODRE” A ZINI BRASIL acaba de lançar uma tecnologia revolucionária para obter uma farinha de trigo integral, de codinome “FROLLAZIN”, que supera as limitações existentes no processo tradicional. Criando economia e abrindo novas perspectivas de produção de alimentos integrais no vasto setor do uso da “massa podre”.   PREMISSA O mercado das farinhas integrais está em franco desenvolvimento porque cada ...
  • 25ª Expo São Roque Vinhos e Alcachofras traz gastronomia, arte, cultura e lazer ao interior Centenas de milhares de pessoas já conheceram a tradição dos vinhos de São Roque/SP e os pratos deliciosos feitos com alcachofra. O clima serrano da cidade, a apenas 60 km de São Paulo, é convidativo e a Expo São Roque Vinhos e Alcachofras, que chega em 2017 à 25ª edição, é a oportunidade para se ...
  • São Paulo ganha restaurante de culinária típica italiana da Serra Gaúcha na Vila Olímpia Na noite do dia 5 de setembro os paulistanos ganharam a primeira unidade da Rede Casa Di Paolo na região Sudeste. Com 24 anos de fundação, o Restaurante Casa Di Paolo traz para São Paulo uma proposta única de cardápio com a culinária típica italiana da Serra Gaúcha, de ambiente e de atendimento. A aposta dos sócios Jandir ...
  • Semanas Gastronômicas no Eataly Pela primeira vez, desde sua abertura em São Paulo, o Eataly irá celebrar a diversidade da culinária italiana regional e recria pratos que ficaram famosos em suas unidades da Itália. As “Semanas Gastronômicas do Eataly” acontecem até 01 de outubro e os pratos terão valor fixo de R$ 25. Executadas pelo chef executivo do Eataly, José ...



Plaenge