Menu Principal

Gastronomia

 

  • Festival de massas no Uruguai Oito pratos diferentes entre massas e molhos cujo único limite é a fome. Essa é a proposta do festival do restaurante StTropez do Enjoy Conrad Punta Del Este, que acontece todo mês para hóspedes e passantes do hotel. O evento, que está em sua 3ª edição, já tem as próximas datas marcadas: 15 e 16 ...
  • CNIEL e União Europeia lançam campanha no Rio de Janeiro O CNIEL e a União Europeia lançaram ontem no Le Bistrot Du Cuisinier, localizado no bairro de Ipanema, no Rio de Janeiro, mais uma etapa da campanha “Abra Seu Paladar”, para intensificar e impulsionar o consumo de queijos nos hábitos alimentares dos brasileiros.     Com o objetivo de educar e estimular consumidores e amantes de queijo a ...
  • Café da manhã sem culpa Para agradar a clientela sarada e que persegue a boa forma, o Le Vin criou um novo menu de café da manhã, com itens saudáveis e saborosos. Batizado de “Le Fit”, o menu inclui chá, mini pão integral, porção de geléia de laranja, salada de frutas com mel e granola e um suco natural à ...
  • Receita prática para as férias: Muffin de carne moída O mês de julho está chegando e, com ele, as tão sonhadas férias escolares. Período de aproveitar, se divertir, passear e garantir boas memórias para o futuro. Essas recordações chegam sempre cheias de sensações e sabores. Para garantir uma lembrança memorável e tornar o lanche da tarde ainda mais gostoso, a Academia da Carne Friboi ...



Plaenge