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Gastronomia

 

  • Pão de queijo de batata doce 30g batata doce cozida e amassada 1 colher de sopa de chia 1 Colheres de sopa linhaça dourada 1 colher de sopa de Manteiga derretida ou azeite 1/2 colher café de sal rosa 2 Colheres de sopa de leite 1 xícara de ricota Ralada ou desmanchada nas mãos mesmo. Entre 8 a 10 Colheres de sopa de polvilho doce. 2 ovos   Modo de preparo:  Coloque ...
  • Arroz integral com lentilhas e cebolas Rendimento: 4 porções Tempo de Preparo: 30 minutos Ingredientes 2 xícaras (chá) de óleo 2 cebolas em cubos médios 1 xícara (chá) de lentilha sal a gosto 3 folhas de louro 2 dentes de alho picados 2 colheres (sopa) de azeite 2 xícaras (chá) de Arroz Integral pimenta-do-reino moída na hora Modo de Preparo Aqueça o óleo e frite a cebola em fogo baixo por cerca de 20 ...
  • Le Vin Bistro aposta em menu sensual para Ele & Ela dia 12 de junho A França evoca o clima romântico com suas paisagens, aromas e sabores, e proporciona uma atmosfera de idílio. Essa é a proposta do Le Vin Bistro ao criar um menu exclusivo para Ele e outro para Ela  no dia 12 de junho.  O menu “Ele” oferece de entrada ravióli de roquefort e pêra, para apimentar e ao mesmo tempo ...
  • Chef Idolo Giusti participará do Festival da Gastronomia Orgânica da Terra ao Prato Além de experimentar uma comida especial com PANC´s feita pelo chef, também será possível levar verduras e legumes orgânicos fresquinhos para casa



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