Menu Principal

Gastronomia

 

  • Mistura 2016 – O encontro das cozinhas milenares, em Lima, no Peru Os fornos começam a aquecer! A pouco mais de dois meses para se iniciar uma nova edição da maior feira da América Latina em torno da gastronomia, a Sociedade Peruana de Gastronomia (Apega) adianta as novidades que trará a 9ª edição do Mistura. Conforme anunciado, a feira será realizada na Costa Verde de Magdalena del ...
  • Montana Grill vai sortear 10 cruzeiros para a América do Sul A rede Montana Grill, a mais tradicional rede de grelhados do país, lançou uma promoção imperdível para os amantes de uma boa carne e de passeios inesquecíveis. A campanha “A Viagem dos Sonhos” vai sortear 10 cruzeiros com duração de sete dias com destino à América do Sul, com direito a um acompanhante. Os contemplados ...
  • Receita de rabanada com café para servir às visitas no frio Rabanada Ingredientes 1 brioche no formato de pão de forma 1 xícara (chá) de creme de leite fresco ½ xícara (chá) de leite integral ½ xícara de café coado Melitta 3 colheres (sopa) de açúcar refinado 1 colher (sopa) de essência de baunilha 6 colheres (sopa) de manteiga clarificada para fritar 1 colher (chá) de canela em pó Para acompanhar: creme inglês e calda de ...
  • Chef Pierre Landry faz mudanças no menu do Flashback O restaurante Flashback, comandado pelo conceituado chef Pierre Landry, está com cardápio novo. São 12 pratos de inspiração francesa com ingredientes brasileiros. Uma mistura pensada no carioca e na alta gastronomia. Entre os lançamentos estão o Ravioli gigante de ricotine (R$ 65); Fricassé de cavaquinha (R$ 92); Casserolle do mar (R$ 97); Stinco de cordeiro ...



Plaenge