Menu Principal

Gastronomia

 

  • CNIEL e União Europeia lançam campanha no Rio de Janeiro O CNIEL e a União Europeia lançaram ontem no Le Bistrot Du Cuisinier, localizado no bairro de Ipanema, no Rio de Janeiro, mais uma etapa da campanha “Abra Seu Paladar”, para intensificar e impulsionar o consumo de queijos nos hábitos alimentares dos brasileiros.     Com o objetivo de educar e estimular consumidores e amantes de queijo a ...
  • Café da manhã sem culpa Para agradar a clientela sarada e que persegue a boa forma, o Le Vin criou um novo menu de café da manhã, com itens saudáveis e saborosos. Batizado de “Le Fit”, o menu inclui chá, mini pão integral, porção de geléia de laranja, salada de frutas com mel e granola e um suco natural à ...
  • Receita prática para as férias: Muffin de carne moída O mês de julho está chegando e, com ele, as tão sonhadas férias escolares. Período de aproveitar, se divertir, passear e garantir boas memórias para o futuro. Essas recordações chegam sempre cheias de sensações e sabores. Para garantir uma lembrança memorável e tornar o lanche da tarde ainda mais gostoso, a Academia da Carne Friboi ...
  • Mistura 2016 – O encontro das cozinhas milenares, em Lima, no Peru Os fornos começam a aquecer! A pouco mais de dois meses para se iniciar uma nova edição da maior feira da América Latina em torno da gastronomia, a Sociedade Peruana de Gastronomia (Apega) adianta as novidades que trará a 9ª edição do Mistura. Conforme anunciado, a feira será realizada na Costa Verde de Magdalena del ...



Plaenge