Menu Principal

Gastronomia

 

  • Alimentação saudável é a principal alternativa para controle do colesterol ruim Atualmente o colesterol alto é considerado um dos principais inimigos da saúde – associado ao desenvolvimento de doenças crônicas, principalmente as cardiovasculares, a substância é um mal recorrente da população adulta, especialmente nos grandes centros urbanos. De acordo com o último levantamento do Ministério da Saúde, através da Pesquisa Nacional de Saúde (PNS/2013), somente no ...
  • Bolo de Milho Cremoso com Queijo Ingredientes: 3 xícaras (chá) leite integral 4 ovos 2 xícaras (chá) açúcar ½  xícaras (chá) de amido de milho 1 xícara (chá) fubá 50g (1 pacote) queijo parmesão ralado 2 colheres (sopa) margarina 200 ml (1 garrafa) leite de coco 1 colher de (sopa rasa) fermento em pó Modo de Preparo: Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até misturar tudo muito bem. Despeje o ...
  • 7 dicas e atitudes para comer bem no inverno e manter a boa forma No inverno, as pessoas tendem a engordar um pouco mais. Segundo Rodrigo Polesso, criador do programa de emagrecimento online Código Emagrecer de Vez e certificado em Nutrição Otimizada para Saúde e Bem-Estar pela Universidade Estadual de San Diego, Califórnia, existem dois principais motivos para isso, sendo um fisiológico e outro comportamental. “O corpo tende a ...
  • O interesse pela gastronomia caseira traz tendência de paisagismo com horta Nunca a gastronomia esteve tão em alta no Brasil como agora. Dá para se ter uma ideia sobre isso ao vermos os inúmeros programas sobre o assunto na TV aberta ou paga, alguns deles são reality shows de grande audiência. Alguns programas apresentados por famosos em suas próprias casas ou em estúdios – que se ...



Plaenge