Menu Principal

Gastronomia

 

  • Café com creme de especiarias Ingredientes 1 xícara (chá) de creme de leite fresco (210 g) 1 xícara (chá) de leite integral (240 ml) 5 colheres (sopa) de açúcar mascavo (50 g) 1 colher (chá) de especiarias em pó (canela e pimenta-da-jamaica) 2 colheres (sopa) de raspas de casca de laranja (8 g) 300 ml de café coado bem forte Melitta     Modo de fazer   Leve para ...
  • Chef Mônica Rangel ministra cursos gratuitos de carne bovina Conhecida pelo preparo de pratos tipicamente brasileiros que prezam pelo uso de ingredientes e temperos nacionais, a renomada chef Mônica Rangel ministra dois cursos gratuitos sobre carne bovina na plataforma Academia da Carne Friboi. De origem mineira, a chef ensina truques de como aproveitar o melhor do coxão duro e toda a versatilidade do corte ...
  • Onde comer fondue em São Paulo com desconto Com a alta dos preços, os paulistanos estão pensando duas vezes antes de sair de casa para comer. Mas, com a chegada antecipada das baixas temperaturas, como resistir às deliciosas comidinhas de inverno, como as tradicionais fondues? Impossível! A notícia boa é que dá sim para comer bem fora de casa e gastando menos! Com a ...
  • Vinícolas já podem inscrever amostras na maior degustação de vinhos do mundo   A Avaliação Nacional de Vinhos chega a sua 24ª safra com o histórico de já ter reunido mais de 14 mil apreciadores em torno de 5.433 amostras. Neste ano, serão mais de 15 mil, reforçando o título de maior degustação de vinhos de uma safra do mundo. A primeira etapa do evento já começou. As ...



Plaenge