Menu Principal

Gastronomia

 

  • Bolo de Milho Cremoso com Queijo Ingredientes: 3 xícaras (chá) leite integral 4 ovos 2 xícaras (chá) açúcar ½  xícaras (chá) de amido de milho 1 xícara (chá) fubá 50g (1 pacote) queijo parmesão ralado 2 colheres (sopa) margarina 200 ml (1 garrafa) leite de coco 1 colher de (sopa rasa) fermento em pó Modo de Preparo: Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até misturar tudo muito bem. Despeje o ...
  • 7 dicas e atitudes para comer bem no inverno e manter a boa forma No inverno, as pessoas tendem a engordar um pouco mais. Segundo Rodrigo Polesso, criador do programa de emagrecimento online Código Emagrecer de Vez e certificado em Nutrição Otimizada para Saúde e Bem-Estar pela Universidade Estadual de San Diego, Califórnia, existem dois principais motivos para isso, sendo um fisiológico e outro comportamental. “O corpo tende a ...
  • O interesse pela gastronomia caseira traz tendência de paisagismo com horta Nunca a gastronomia esteve tão em alta no Brasil como agora. Dá para se ter uma ideia sobre isso ao vermos os inúmeros programas sobre o assunto na TV aberta ou paga, alguns deles são reality shows de grande audiência. Alguns programas apresentados por famosos em suas próprias casas ou em estúdios – que se ...
  • Café com creme de especiarias Ingredientes 1 xícara (chá) de creme de leite fresco (210 g) 1 xícara (chá) de leite integral (240 ml) 5 colheres (sopa) de açúcar mascavo (50 g) 1 colher (chá) de especiarias em pó (canela e pimenta-da-jamaica) 2 colheres (sopa) de raspas de casca de laranja (8 g) 300 ml de café coado bem forte Melitta     Modo de fazer   Leve para ...



Plaenge