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Gastronomia

 

  • Inverno à mesa no Le Vin Bistrô  Para espantar as baixas temperaturas, o Le Vin Bistrô passou a servir nas unidades de São Paulo e Brasília, deliciosas sopas ao preço de R$ 35,20 cada.  Em São Paulo, as unidades Jardins e Vilaboim servem Sopa de Legumes e a tradicional receita francesa de Sopa de Cebola. Na unidade Morumbi, além desses dois sabores, estão disponíveis também ...
  • Receita de Arroz Brûlée para o frio   Rendimento: 7 porções Tempo de preparo: 40 minutos Ingredientes 4 xícaras (chá) de leite integral (1600 ml) 1 xícara (chá) de Arroz (170 g) 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco (400 ml) 1 xícara de açúcar (160 g) 4 gemas batidas Para a finalização: 2 xícaras de açúcar (160 g) Modo de Preparo Ferva 3 xícaras (chá) de leite, acrescente o arroz e cozinhe-o ...
  • Bistrot de Paris serve menu degustação de inverno Para atender aos pedidos de seus clientes, o chef Alain Poletto, do Bistrot de Paris, criou um menu degustação com os maiores sucessos de seu cardápio inverno. O menu degustação, servido somente para o jantar, é válido para reserva a partir de quatro pessoas e é composto por quatro etapas. Para grupos a partir de ...
  • Receita Junina Dadinhos de Amendoim Ingredientes 2 xícaras (chá) de amendoim torrado (260g) 1 xícara (chá) de SupraSoy Sem Lactose Chocolate (130g) 4 colheres (sopa) de mel (64g) Decoração: 4 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro (50g) 1 colher (sopa) de suco de limão (15ml) Modo de Preparo Triture o amendoim no processador ou liquidificador até formar uma farofa. Passe para uma vasilha, acrescente SupraSoy e o mel. ...



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