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Gastronomia

 

  • Tartare de peixe com pêssego e abobrinha INGREDIENTES – 400g de filé de robalo – 1un de pêssego maduro – 1un de abobrinha italiana – 120ml de azeite extra virgem – 40ml de suco de limão siciliano – flor de sal – pimenta-do-reino – azeite extra virgem para finalizar MODO DE PREPARO – cortar o robalo em cubinhos e separar na geladeira – cortar o pêssego em cubinhos – com a ajuda de um ...
  • Copos para cerveja: qual é o copo ideal para o seu estilo preferido? Você sabia que cada tipo de cerveja exige um tipo de como para ser melhor apreciada? E que, uma das principais características da bebida, os aromas, são levados em consideração na hora de desenhar o copo? Segundo o chef e Sommelier de cervejas do Simples Assim, Guilherme De Rosso, o objetivo é desprender o bouquet ...
  • Tiramisù com um toque de Baci Perugina A culinária italiana, tão apreciada pelos brasileiros, vai além das tradicionais pizzas e massas. A combinação entre queijo mascarpone, café e chocolate deu origem a clássica sobremesa italiana, o tiramisù. A Baci Perugina, marca de chocolates premium, ensina essa deliciosa receita do doce. Confira! Ingredientes 4 bombons Baci Perugina® triturados 284g de pão-de-ló ou a mesma quantidade de ...
  • Dia Mundial do Saquê é comemorado em 1º de outubro Uma das mais belas expressões da cultura japonesa é comemorada em 1º de outubro com o Dia Mundial do Saquê. Uma bebida milenar e cheia de mistérios sobre a sua origem. A única certeza é de que começou no Japão e foi descoberto por acaso. Há cerca de 2000 anos, um camponês teria deixado um tonel ...



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