Menu Principal

Gastronomia

 

  • Chef Mônica Rangel ministra cursos gratuitos de carne bovina Conhecida pelo preparo de pratos tipicamente brasileiros que prezam pelo uso de ingredientes e temperos nacionais, a renomada chef Mônica Rangel ministra dois cursos gratuitos sobre carne bovina na plataforma Academia da Carne Friboi. De origem mineira, a chef ensina truques de como aproveitar o melhor do coxão duro e toda a versatilidade do corte ...
  • Onde comer fondue em São Paulo com desconto Com a alta dos preços, os paulistanos estão pensando duas vezes antes de sair de casa para comer. Mas, com a chegada antecipada das baixas temperaturas, como resistir às deliciosas comidinhas de inverno, como as tradicionais fondues? Impossível! A notícia boa é que dá sim para comer bem fora de casa e gastando menos! Com a ...
  • Vinícolas já podem inscrever amostras na maior degustação de vinhos do mundo   A Avaliação Nacional de Vinhos chega a sua 24ª safra com o histórico de já ter reunido mais de 14 mil apreciadores em torno de 5.433 amostras. Neste ano, serão mais de 15 mil, reforçando o título de maior degustação de vinhos de uma safra do mundo. A primeira etapa do evento já começou. As ...
  • Inverno à mesa no Le Vin Bistrô  Para espantar as baixas temperaturas, o Le Vin Bistrô passou a servir nas unidades de São Paulo e Brasília, deliciosas sopas ao preço de R$ 35,20 cada.  Em São Paulo, as unidades Jardins e Vilaboim servem Sopa de Legumes e a tradicional receita francesa de Sopa de Cebola. Na unidade Morumbi, além desses dois sabores, estão disponíveis também ...



Plaenge