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Gastronomia

 

  • Restaurant Week comemora 10 anos com tema “Descoberta de Sabores” Restaurant Week comemora 10 anos com tema “Descoberta de Sabores”   Os chefs de mais de 60 restaurantes da capital terão a oportunidade de criar pratos com ingredientes marcantes ou pouco conhecidos pelo público   A 16ª edição da Restaurant Week Brasília começa na próxima semana – de 03 a 26 de fevereiro – com o tema “Descoberta de ...
  • CHEF ERIC THOMAS ABRE SEU RESTAURANTE TANTRA EM PINHEIROS PARA O JANTAR CHEF ERIC THOMAS ABRE SEU RESTAURANTE TANTRA EM PINHEIROS PARA O JANTAR O Tantra Mongolian Grill começa a abrir também para o jantar em sua casa de Pinheiros. A partir do dia 20 de janeiro, os clientes podem aproveitar tanto o menu a la carte quanto o Mongolian Grill, sistema exclusivo de buffet desenvolvido pela marca. ...
  • RECEITA APRICOT CHICKEN RECEITA APRICOT CHICKEN  O chef Djalma Stoccheiro, do restaurante curitibano Verd & Co., especializado em comida saudável e criativa, preparou uma receita especial: “Apricot Chicken”. O prato é uma ótima opção para quem quer comer um preparo saudável, prático e saboroso. Além da utilização do peito de frango, que é uma carne branca magra, ele ainda ...
  • Manjar de Coco com calda de maracujá Po Supra Soy Manjar de Coco com calda de maracujá Po Supra Soy  Tempo de preparo: 35 minutos Rendimento: 10 porções Valor calórico: 152,5 kcal por porção Ingredientes Manjar: – 3 colheres (sopa) de SupraSoy Sem Lactose – 1 vidro de leite de coco – 10 colheres (sopa) de açúcar – ½ xícara (chá) de amido de milho Calda: – 1 xícara (chá) de polpa de maracujá azedo – ½ xícara ...



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