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Gastronomia

 

  • Chef Erick Jacquin cria pizza de feijão para Dona Firmina Os sócios da pizzaria Dona Firmina, Mauricio Sá e Paulo Martinho, convidaram o chef Erick Jacquin para criar um novo sabor para incluir em seu menu. Muito criativo, Jacquin resolveu elaborar um recheio inusitado inspirado em um dos pratos mais amados pelos brasileiros: a feijoada. A novidade foi batizada de Pizza Brasil By Jacquin e leva molho ...
  • Risoto de Berinjela Tempo de preparo: 50 minutos / Rendimento: 2 porcões   Ingredientes para risoto de berinjela: 1 xícara de chá de arroz arbóreo integral pré-cozido 1 alho poro picado 2 dentes de alho picado 200 gramas de cogumelos champignon fresco fatiado 2 colheres de sopa de azeite de oliva 1 berinjela assada no forno sem a casca e picada 1 berinjela cortadas em cubos pequenos 3 tomates sem pele  sem semente em ...
  • Dicas de como escolher vinhos Você é daqueles que ficam perdidos em meio à tamanha variedade de vinhos disponíveis hoje no mercado? Quando não temos à nossa disposição o auxílio de um profissional capacitado no momento da compra, é normal termos dúvidas sobre qual tipo de uva, nacionalidade, estilo de rolha ou vinícola escolher. Para te ajudar a levar para ...
  • Tartare de peixe com pêssego e abobrinha INGREDIENTES – 400g de filé de robalo – 1un de pêssego maduro – 1un de abobrinha italiana – 120ml de azeite extra virgem – 40ml de suco de limão siciliano – flor de sal – pimenta-do-reino – azeite extra virgem para finalizar MODO DE PREPARO – cortar o robalo em cubinhos e separar na geladeira – cortar o pêssego em cubinhos – com a ajuda de um ...



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