Menu Principal

Gastronomia

 

  • Receita de Bolovo Chef Ana Spengler – Rendimento: 4 unidades Ingredientes: – 4 ovos cozidos – 1 ovo – 50ml de leite – 3 colheres (sopa) de farinha de rosca – 500g de carne moída – Sal Negro SMART – farinha de rosca – óleo Preparo: Tempere a carne com o sal negro, e adicione a farinha de rosca, o ovo cru. Misture bem. Junte o leite na mistura. Achate ...
  • Sr. Sorvete lança linha de milk shake australiano A Sr. Sorvete, rede de franquias de sorvete do Grupo Oportunidade, inicia uma série de novidades! Seguindo a tendência internacional, principalmente da Austrália e Estados Unidos, desde o dia 15 de setembro, todas as unidades da rede passam a oferecer a linha de milk shake australianos. “Adaptamos os sabores aos gostos e costumes do brasileiro e, ...
  • FROLLAZIN É A FARINHA INTEGRAL IDEAL PARA APLICAÇÕES TIPO “MASSA PODRE” A ZINI BRASIL acaba de lançar uma tecnologia revolucionária para obter uma farinha de trigo integral, de codinome “FROLLAZIN”, que supera as limitações existentes no processo tradicional. Criando economia e abrindo novas perspectivas de produção de alimentos integrais no vasto setor do uso da “massa podre”.   PREMISSA O mercado das farinhas integrais está em franco desenvolvimento porque cada ...
  • 25ª Expo São Roque Vinhos e Alcachofras traz gastronomia, arte, cultura e lazer ao interior Centenas de milhares de pessoas já conheceram a tradição dos vinhos de São Roque/SP e os pratos deliciosos feitos com alcachofra. O clima serrano da cidade, a apenas 60 km de São Paulo, é convidativo e a Expo São Roque Vinhos e Alcachofras, que chega em 2017 à 25ª edição, é a oportunidade para se ...



Plaenge