Menu Principal

Gastronomia

 

  • Processo da torra ganha programação especial na Semana Internacional do Café Na Semana Internacional do Café (SIC), que será realizada entre os dias 25 e 27 de outubro, no Expominas, o processo da torra ganhou uma programação especial. A boa torra é capaz de realçar as melhores características de sabor, aroma, acidez, concentração, equilíbrio e finalização de cada tipo de grão. Ou seja, etapas importantes do ...
  • Receita: Grand Veggie Burger INGREDIENTES: 250 gr de grão de bico cozido 200 gr shitake picado 100 gr cogumelos Paris picado ½ cebola picada ½ alho poró picado 2 dentes de alho picados 5 cm de gengibre picado ½ cenora ralada 2 colheres (sopa) vinho branco 1 colher (sopa) molho inglês 2 colheres (sopa) azeite 30 gr castanha de caju picada 15 gr farinha de aveia sal à gosto pimenta do reino à gosto salsinha ...
  • Festival de Ceviches de Curitiba Considerado um dos maiores representantes da culinária peruana, o Ceviche é um prato consumido há mais de dois mil anos por povos incas e latino-americanos. A receita original traz cubos de peixe fresco marinados em limão, cebola e pimenta. Pensando em trazer essa iguaria e também adaptar os sabores, o restaurante Tuna vai realizar o ...
  • Bar de Curitiba oferece batata frita com trufas Encontradas apenas nas raízes de poucas árvores, as trufas passaram a ser veneradas pelos amantes da gastronomia, caindo no gosto dos principais chefs de cozinha do planeta. As italianas, da região de Piemonte, são consideradas as melhores do mundo. E não são só preparos da alta gastronomia que recebem a iguaria. A Glasso Tap Co., ...



Plaenge