Menu Principal

Gastronomia

 

  • Aplicativo de gastronomia reúne food lovers do mundo todo Agregando dicas gastronômicas e receitas das mais básicas às profissionais, o Pip é uma rede social que possibilita a todos o acesso ao fantástico universo da culinária. Por meio da plataforma online, o usuário cadastrado consegue seguir os perfis com que mais se identifica, encontrar facilmente receitas (por nomes, ingredientes ou através de hashtags), compartilhá-las ...
  • Dia do Nordestino: culinária com cultura e tradição Neste domingo, 8 de outubro, o Brasil comemora o Dia do Nordestino. A data celebra a diversidade cultural, além da forte tradição do povo nordestino. Na culinária, os costumes regionais são marcados pela riqueza de sabores e temperos marcantes utilizados nas receitas. Como parte da história, estão as carnes curadas, popularmente conhecidas como charque, carne de ...
  • Laghetto Siena oferece charme e alto astral para as festas de final de ano na Serra Gaúcha Para que as festas de final de ano possam ser curtidas com alegria e sem correrias, o Hotel Laghetto Siena, em Gramado, já está oferecendo alternativas para quem deseja festejar o Natal e o Réveillon na serra gaúcha em um clima de alto astral e com muito charme. Para as noites de 24 e 31 ...
  • Chef Erick Jacquin cria pizza de feijão para Dona Firmina Os sócios da pizzaria Dona Firmina, Mauricio Sá e Paulo Martinho, convidaram o chef Erick Jacquin para criar um novo sabor para incluir em seu menu. Muito criativo, Jacquin resolveu elaborar um recheio inusitado inspirado em um dos pratos mais amados pelos brasileiros: a feijoada. A novidade foi batizada de Pizza Brasil By Jacquin e leva molho ...



Plaenge