Menu Principal

Gastronomia

 

  • São Paulo ganha restaurante de culinária típica italiana da Serra Gaúcha na Vila Olímpia Na noite do dia 5 de setembro os paulistanos ganharam a primeira unidade da Rede Casa Di Paolo na região Sudeste. Com 24 anos de fundação, o Restaurante Casa Di Paolo traz para São Paulo uma proposta única de cardápio com a culinária típica italiana da Serra Gaúcha, de ambiente e de atendimento. A aposta dos sócios Jandir ...
  • Semanas Gastronômicas no Eataly Pela primeira vez, desde sua abertura em São Paulo, o Eataly irá celebrar a diversidade da culinária italiana regional e recria pratos que ficaram famosos em suas unidades da Itália. As “Semanas Gastronômicas do Eataly” acontecem até 01 de outubro e os pratos terão valor fixo de R$ 25. Executadas pelo chef executivo do Eataly, José ...
  • Chef duas estrelas Michelin reproduz seu restaurante no São Paulo Boat Show A experiência gastronômica oferecida pelo chef Benoit Vidal – duas estrelas no renomado Guia Michelin – em seu restaurante L’Atelier d’Edmond, ao sudeste da França, será reproduzida durante o São Paulo Boat Show 2017. O evento, maior salão náutico indoor da América Latina, acontecerá de 21 a 26 de setembro no São Paulo Expo. A réplica ...
  • Aprenda uma deliciosa versão da receita de fondue de chocolate Rendimento: 2 pessoas Ingredientes: 200 gramas chocolate amargo 100 ml creme de leite fresco 01 dose Grand-Marnier 30 grs. manteiga sem sal 04 unidades de morango 06 unidades de uva Itália ½ manga cortada em cubos 01 unidade de banana em rodelas 04 unidades de damasco seco 04 unidades de carolinas recheadas de sorvete de baunilha 04 unidades de merengue (suspiro) 01 raminho de hortelã Modo de preparo: Aquecer o ...



Plaenge