Menu Principal

Gastronomia

 

  • Carlos Abarzúa é o Enólogo do Ano 2017 O título de Enólogo do Ano 2017 saiu para um especialista em espumantes. Carlos Abarzúa, enólogo da Vinícola Geisse há mais de 30 anos, nasceu no Chile, mas veio para o Brasil na década de 1980. Ele recebeu o reconhecimento dos colegas de profissão e da Associação Brasileira de Enologia (ABE), que outorga o prêmio ...
  • Receita de sorvete fit para o Verão O Verão está chegando e, com ele, aquela vontade de se jogar nas guloseimas que combinam bem com esta época. Para não sair da dieta e poder se refrescar nos dias quentes, a Mais Mu ensina uma receita fácil e saudável de sorvete. Confira! Ingredientes Para o sorvete de creme: 160g leite de coco 3 col sopa de mel 30g ...
  • Comemore o Dia Mundial do Macarrão   Ainda tem muitas pessoas que não sabem, mas um dos pratos mais populares da gastronomia tem um dia em sua homenagem. Durante a primeira edição do Congresso Mundial da Pasta, na Itália, em 1995, foi decretado que todo dia 25 de outubro seria comemorado o Dia Mundial do Macarrão. E para celebrar a data, nada melhor ...
  • Celebre o Dia Mundial da Massa com uma deliciosa Pizza de Liquidificador No dia 25 de outubro comemora-se o Dia Mundial da Massa, ingrediente típico da culinária italiana. Macarrões, pizzas e pães fazem parte (e caíram no gosto) do cardápio brasileiro, seja pelo seu sabor irresistível ou pelas inúmeras opções de explorar novas combinações nas receitas. A Knorr traz até você uma receita prática e inusitada de pizza de liquidificador – uma ...



Plaenge