Menu Principal

Gastronomia

 

  • Receita: Caponata de Berinjela ao Forno Ingredientes 2 berinjelas sem a casca cortadas em cubos 2 cebolas grandes cortadas em cubos 1 pimentão verde e um vermelho cortado em cubos 3 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubos 100 g de uvas passas pretas e brancas ½ xícara de azeite de oliva extra virgem 2 colheres das de sopa de orégano ¼ de xícara de aceto balsâmico Sal ...
  • Dicas para montar um mini bar em casa Reunir amigos e familiares em casa está cada vez mais comum com o aparecimento de espaços gourmet na residência. Para isso ter um local organizado para dispor garrafas e utensílios é uma ótima opção para incrementar a decoração. Para decorar esse espaço é interessante colocar objetos que tenham afinidade do morador, como uma coleção de algo ...
  • Souflé de batata com queijos Souflé de batata com queijos Ingredientes 400g de batata . 1/2 xícara (chá) de leite . 1 colher (chá) de fermento em pó . 100g de queijo gorgonzola esfarelado . 100g de queijo parmesão ralado grosso . 100g de queijo minas ralado grosso . Folhas de manjericão picadas a gosto . Sal e pimenta a gosto . 4 claras batidas em neve Preparação: Descasque e cozinhe ...
  • Cheesecake que não vai ao forno e que derrete na boca   Essa receita de cheesecake é fácil de fazer em casa, e possivelmente ficará mais gostoso do que os encontrados em padarias e docerias. Então, mão na massa! Ingredientes: 350g de bolachas. 120g de manteiga. 1/3 de xícara de chocolate em pó. 250g de queijo cremoso. 1/3 de xícara de açúcar. 2 colheres (das de café) de extrato de baunilha. 1 xícara de creme de leite. 250g de creme de leite batido. 1 colheres (das de café) de açúcar de confeiteiro. 600g de geleia de cereja. Preparo: Triture as bolachas. Derreta a manteiga. Adicione às bolachas 3 colheres (das de café) de chocolate em pó e a manteiga. Misture bem. Coloque ...



Plaenge