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Gastronomia

 

  • GRATINADO DE COUVE-FLOR GRATINADO DE COUVE-FLOR O gratinado de couve-flor é um grande clássico da cozinha francesa. Ele é feito com couve-flor, béchamel e grouyère ralado e acompanha perfeitamente as carnes grelhadas. Vamos propor uma nova versão com queijo mimolette e presunto defumado para uma versão bem gourmande. Vamos experimentar? Acompanhe nosso passo a passo. OS INGREDIENTES Para 4 pessoas: 1 couve ...
  • Cacau Show combina carinho e sabor em novidades para o Dia das Mães Cacau Show combina carinho e sabor em novidades para o Dia das Mães A Cacau Show, maior rede de chocolates finos do mundo, apresenta uma seleção especial de novidades para presentear neste Dia das Mães. A marca elaborou opções que unem amor, estilo e muito sabor, como a Lata Gourmet Rosê, que combina o tradicional chocolate Cacau ...
  • Berinjela com tomate Uma receita que pode servir como entrada ou como refeição, se acompanhada de massa Ingredientes – 1 berinjela – 2 tomates – Queijo mozzarella q.b. – Azeite q.b. – Orégano q.b. – Sal q.b. Preparação Corte uma berinjela em oito rodelas. Corte também os tomates às rodelas e disponha por cima. Tempere com azeite, sal e orégãos. Disponha o queijo mozzarella por cima de cada ...
  • Filé de tilápia à parmegiana ao molho de camarão Filé de tilápia à parmegiana ao molho de camarão Ingredientes 4 filés de tilápia sem espinho 2 ovos batidos farinha de rosca e farinha de trigo para empanar 1 pacote de molho pronto 1 pacote de camarão (200 g) 2 dentes de alho 1/2 cebola 2 tomates óleo para fritar queijo mussarela a gosto Modo de Preparo Tempere os filés de tilápia ao seu gosto (eu utilizei: alho, ...



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