Menu Principal

Gastronomia

 

  • Queijo brie em crosta Ingredientes – 1 peça de queijo brie (redondo com cerca de 10cm) – 50 g de farinha de rosca – 2 ovos – Sal Rosa do Himalaia SMART – Pimenta do reino Preta SMART – óleo – geleia de pimenta Preparo: Bata o ovo com garfo e na sequência misture o sal, a pimenta e a farinha de rosca. Passe todos os ...
  • Arroz Marroquino Ingredientes: – 1 ½ colheres (sopa) de óleo (20 ml) – 1 ½ xícaras (chá) de Arroz Tio João + Vita (270 g) – 2 paus de canela, quebrados na metade – 2 colher (sopa) de azeite de oliva (30 ml) – 1 cebola cortada em lâminas (160 g) – 3 xícaras (chá) de peito de frango em tiras (340 g) – ...
  • Le Vin Bistro terá temporada de escargots a partir de 28 de agosto Um lote exclusivo de Escargots chega à mesa do Le Vin a partir de 28 de agosto , com a célebre versão à Provençal, servida nas casas paulistas do grupo até o fim do estoque, a R$ 78. Data do século XVI o surgimento do escargot na gastronomia francesa, e hoje, um de seus maiores ...
  • Panqueca Americana Sem Lactose Ingredientes: Geléia de morango: – 1 caixa de morangos frescos – ¼ de xícara (chá) de açúcar – 2 colheres (sopa) de suco de limão Panqueca: – 1 xícara (chá) de farinha de arroz – 2 colheres (sopa) de SupraSoy Sem Lactose – 1 colher (sopa) de fermento químico em pó – ½ colher (sopa) de açúcar – 1 colher (chá) de sal – 1 ovo Modo ...



Plaenge