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Gastronomia

 

  • Risoto de chocolate ideal para os dias frios Risoto de chocolate preto com morangos     Ingredientes 1 colher (sopa) de manteiga 1 xícara (chá) de Arroz Carnaroli (200g) 1 xícara (chá) de vinho do Porto 2 colheres (sopa) de açúcar 1 litro de leite ½ xícara (chá) de creme de leite 60g de chocolate meio amargo, picado 2 xícaras (chá) de morangos, picados Modo de Preparo Aqueça a manteiga numa frigideira grande, de fundo largo ...
  • 3 dicas de saladas ​​para controlar o nível de açúcar no sangue Aqueles que têm de cuidar do nível de açúcar no sangue vão gostar destas saladas simples e deliciosas. Confira abaixo: Espinafre temperado Ingredientes: 200 g de folhas de espinafre. 2 dentes de alho. Uma pequena cebola vermelha. 1/4 de colher de chá de pimenta vermelha. 1/2 colher de chá de azeite de oliva. 1 colher de chá de vinagre. 1/2 colher de chá de mostarda Dijon. Sal a gosto. Preparação: 1. Pique o alho, corte a cebola em meias rodelas. 2. Misture todos os ingredientes (exceto a cebola e o espinafre ) em uma tigela grande. 3. Adicione as folhas ...
  • 5 ideias para um café da manhã em 5 minutos Tostadas ’Delícia’   Ingredientes: 2 fatias de pão branco. 1 colher de chá de Nutella. 1 banana. Preparação: Espalhe Nutella numa fatia de pão e cubra com fatias de banana picada em rodelas. Cubra com outra fatia de pão e toste o sanduíche na frigideira com manteiga nos dois lados.   Mousse de requeijão e frutas Ingredientes: 200 g de ricotta. 100 g de morango (você pode substituir por outra fruta de sua escolha). 1 banana. 1 colher de chá de mel. Preparação: Bata a ricotta, os morangos, a banana e o mel até que a massa fique fofa. Você pode adicionar granola ou cereais.   Muffin ...
  • Receita: Caponata de Berinjela ao Forno Ingredientes 2 berinjelas sem a casca cortadas em cubos 2 cebolas grandes cortadas em cubos 1 pimentão verde e um vermelho cortado em cubos 3 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubos 100 g de uvas passas pretas e brancas ½ xícara de azeite de oliva extra virgem 2 colheres das de sopa de orégano ¼ de xícara de aceto balsâmico Sal ...



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