Menu Principal

Gastronomia

 

  • Receita refrescante: salada de rosbife ao molho tailandês As temperaturas mais quentes pedem refeições mais leves e refrescantes. Sobrou um pedaço de carne do churrasco do fim de semana? Que tal aproveitá-lo e preparar uma salada saborosa e nutritiva? É só fatiar a carne bem fininha, como um rosbife, acrescentar alface e um saboroso molho tailandês, que dá um toque especial à receita ...
  • Aproveite o calor com saladas equilibradas e saborosas Para deixar o cardápio mais leve e colorido, saladas são ótimas opções nos dias de calor. Além de fazerem bem para o corpo, esses pratos deixaram há muito tempo o papel de “entrada” e já possuem o status de “prato principal”. Por isso, apresentamos três incríveis receitas de saladas para você variar sua refeição. Aproveite ...
  • 5 dicas do que comer antes e durante o Enem 5 dicas do que comer antes e durante o Enem Sabendo da importância dessas provas aos candidatos é muito importante manter-se com um bom estado físico e psíquico no dia da prova, a fim de evitar que algo inesperado atrapalhe esse dia tão importante. Para se preparar bem vamos dar algumas dicas quanto a alimentação: Evite experimentar alimentos ...
  • Dica de receita para comemorar o Dia Mundial do Macarrão Dica de receita para comemorar o Dia Mundial do Macarrão Que tal comemorar o Dia Mundial do Macarrão (25/10) com uma receita clássica de Fettuccine Alfredo do restaurante Olive Garden? Esse prato é uma opção perfeita para a ocasião. Além disso, você terá a oportunidade de desvendar os segredos do famoso molho Alfredo, que é uma ...



Plaenge