Menu Principal

Gastronomia

 

  • Panqueca de frango sem glúten e sem lactose Panqueca de frango sem glúten e sem lactose Ingredientes Massa: – 3 ovos (180 g) – ½ xícara (chá) de óleo de milho – 6 colheres (sopa) de fécula de batata – 1 colher (chá) de sal – 2 colheres (sopa) de SupraSoy Sem Lactose (26 g) Recheio: – 3 colheres (sopa) de azeite – 2 dentes de alho picados – 1 cebola pequena picada em ...
  • Vinícola Matetic reabre restaurante de alta gastronomia Equilibrio Vinícola Matetic reabre restaurante de alta gastronomia Equilibrio Espaço remodelado acomoda até 200 pessoas e oferece menu harmonizado com vinhos da casa  O restaurante Equilibrio, localizado dentro da vinícola Matetic, localizada entre os vales de San Antonio e Casablanca, a 120 quilômetros de Santiago, reabre as portas no dia 14 de fevereiro, depois de passar por uma ...
  • RECEITA :: Salmão com corta de Baru, limão siciliano e gengibre com purê de batata baroa RECEITA :: Salmão com corta de Baru, limão siciliano e gengibre com purê de batata baroa RECEITA: Salmão com crosta de Baru, limão siciliano e gengibre acompanhado de purê de batata baroa e aspargos INGREDIENTES: SALMÃO 180 gr de salmão 5 gr manteiga Sal rosa a gosto 2 unid aspargos verdes (grelhar em frigideira anti aderente pingando gotinhas de água) CROSTA 20 gr de baru Raspas ...
  • Alta gastronomia é a estrela de hotéis cinco estrelas na Europa Alta gastronomia é a estrela de hotéis cinco estrelas na Europa Empreendimentos na França e em Portugal trazem excelência e inovações em seus restaurantes   Em uma viagem, a gastronomia local é um dos aspectos mais marcantes. Os sabores, os aromas e até o visual dos pratos degustados ficam na memória, e podem se tornar até uma atração ...



Plaenge