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Gastronomia

 

  • Coxinha Low Carb Ingredientes massa: 400g de frango cozido e desfiado 200 a 300g de cream cheese 300g de queijo parmesão ou meia cura ralado sal, pimenta e curcuma a gosto   Preparo da massa: Junte todos os ingredientes deixando o queijo meia cura por ultimo, acrescente o parmesão aos poucos para dar o ponto da coxinha. Não pode ficar muito seco pois não será ...
  • Simples e gostoso: brownie com marshmallow e farofa de paçoca INGREDIENTES 200g de chocolate meio amargo picado 1 xícara de manteiga cortada em cubos 4 ovos 1Ž2 xícara de açúcar mascavo 1 1Ž2 xícara de açúcar cristal 2 colheres de chá de essência de baunilha 2 1/2 xícaras de farinha de trigo 1 pacote de MaxMallows Tubo Branco da Docile Paçoca moída para decorar INSTRUÇÕES Derreta o chocolate junto com a manteiga em banho maria e ...
  • Polenta cremosa com ragu bolonhesa Receita do Chef Dudu Sperandio Ingredientes para o ragu (2 pessoas) – 100g de carne moída de primeira – 100g de carne suína moída – 50g de pancetta ou bacon moídos – 50g de cenoura picada – 50g de cebola picada – 50g de salsão picado – 2 dentes de alho picados – 300g de molho de tomate – azeite de oliva – 40g de trufas ...
  • Aprenda a preparar um saboroso talharim vegetariano Talharim com cenoura, vagem, milho e brócolis Abimapi Rendimento: 6 porções Grau de dificuldade: fácil Tempo de preparo: 50 minutos Ingredientes 500 gramas de talharim, cozido al dente Queijo parmesão a gosto para gratinar Molho branco 2 colheres das de sopa de manteiga 1 colher das de sopa de farinha de trigo 1 litro de leite integral 1 lata de creme de leite 50 gramas de queijo parmesão ...



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