Menu Principal

Gastronomia

 

  • Must – novo bar chega aos Jardins com carta de drinks assinada por Jessica Sanchez Must – novo bar chega aos Jardins com carta de drinks assinada por Jessica Sanchez Com conceito AM e PM, menu do novo bar na Alameda Santos varia conforme hora do dia Novidade na capital paulista, o bar Must aposta forte em menus diferentes para o dia e a noite e em craft drinks elaborados pela bartender ...
  • Restaurant Week comemora 10 anos com tema “Descoberta de Sabores” Restaurant Week comemora 10 anos com tema “Descoberta de Sabores”   Os chefs de mais de 60 restaurantes da capital terão a oportunidade de criar pratos com ingredientes marcantes ou pouco conhecidos pelo público   A 16ª edição da Restaurant Week Brasília começa na próxima semana – de 03 a 26 de fevereiro – com o tema “Descoberta de ...
  • CHEF ERIC THOMAS ABRE SEU RESTAURANTE TANTRA EM PINHEIROS PARA O JANTAR CHEF ERIC THOMAS ABRE SEU RESTAURANTE TANTRA EM PINHEIROS PARA O JANTAR O Tantra Mongolian Grill começa a abrir também para o jantar em sua casa de Pinheiros. A partir do dia 20 de janeiro, os clientes podem aproveitar tanto o menu a la carte quanto o Mongolian Grill, sistema exclusivo de buffet desenvolvido pela marca. ...
  • RECEITA APRICOT CHICKEN RECEITA APRICOT CHICKEN  O chef Djalma Stoccheiro, do restaurante curitibano Verd & Co., especializado em comida saudável e criativa, preparou uma receita especial: “Apricot Chicken”. O prato é uma ótima opção para quem quer comer um preparo saudável, prático e saboroso. Além da utilização do peito de frango, que é uma carne branca magra, ele ainda ...



Plaenge