Menu Principal

Gastronomia

 

  • Receita deliciosa para os dias frios: Caldo de feijão no pão italiano Caldo de Feijão Carioca no Pão Italiano Tempo de preparo: 30 minutos Rendimento: 4 porções   Ingredientes 500g de Feijão Carioca Meu Biju 4 pães italianos de 100g cada 200g de linguiça fina defumada 2 cebolas médias picadas 2 dentes de alho Azeite Sal e pimenta-do-reino a gosto Modo de Preparo Cozinhe o Feijão Carioca Meu Biju em uma panela de pressão com 2l de água por 15 ...
  • Sugestões de restaurantes para você que vai passar o Dia das Mães em São Paulo     Para você que estará em São Paulo no Dia das Mães e quer aproveitar esse dia especial com pratos deliciosos aqui vão dicas de onde ir:     Bistrot de Paris O chef Alain Poletto, do Bistrot de Paris, preparou um uma sugestão especial para         celebrar o Dia das Mães. Para o almoço de ...
  • O Segreto da Bambina O SEGRETO DA BAMBINA A cena de Botafogo mudou, hoje o bairro é cool e cosmopolita recebendo turistas do mundo inteiro, além de ser residência de artistas e formadores de opinião. E foi este cenário que as sócias Fernanda Tuxi, Patricia Azevedo, Bruna Levinson e Carol Fernandes, escolheram para abrir a Casa Tuxi: uma pousada boutique junto ...
  • Bolo de maçã com noz-moscada Bolo de maçã com noz-moscada Ingredientes 2 xícaras de farinha de trigo peneirada 1 e 1/3 xícara de açúcar 2 maçãs grandes 3 ovos 1 colher (sopa) de fermento 1 xícara de óleo 1 colher (chá) de canela 1 pitada de noz-moscada Modo de Preparo Descasque as maçãs, retire as sementes, reserve as cascas e pique 3/4 de uma delas Bata no liquidificador por 1 minuto o ...



Plaenge