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Gastronomia

 

  • Receita Ceviche Gose Para o leite de tigre: Suco de 2 laranjas 40 g de cebola cortada em brunoise 2g de gengibre moagem 355 ml de cerveja estilo Gose (nesse caso usei Jabutigose, nova cerveja da Way Beer) 100 ml de suco de limão Taiti Sal e pimenta do reino a gosto. Modo de preparo: O preparo do leite de tigre é super simples, basta misturar ...
  • Salvatore Loi, Paulo Barros e Fabio La Pietra encerram as comemorações aos 50 anos do Terraço Itália Última da série de décadas festejadas nestes últimos cinco meses para celebrar o cinquentão Terraço Itália, o duo de chefs Salvatore Loi e Paulo Barros, do Modern Mamma Osteria, assumem a partir de setembro as caçarolas do restaurante, ao lado do mixologista Fabio La Pietra, aquecem as noites de setembro no lendário complexo de salas e bar, com vista estonteante da cidade.  Até ...
  • Receita de Paella Ingredientes: – 4 camarões rosa com a casca – 250 gde camarões médios, limpos – 300 gde vôngole limpo – sal, pimenta e suco de limão a gosto – 5 colheres (sopa) de azeite – 500 gde lombo de porco em cubos, temperado com sal e limão – 1 cebola grande, picada – 2 dentes de alho, picados – 2 tomates maduros, sem pele ...
  • Le Pain Quotidien e Caldo Natural firmam parceria para primeira sopa fixa do cardápio Em parceria com a produtora de caldos culinários Caldo Natural, a padaria e boulangerie Le Pain Quotidien inclui no cardápio fixo das 8 unidades Brasileiras em São Paulo sua exclusiva Sopa de Cebola com um ingrediente especial: o Caldo Natural de carne como base do preparo. A novidade consiste em uma base com o Caldo Natural ...



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