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Gastronomia

 

  • Fideuá com frutos do mar do Torero valese Fideuá com frutos do mar do Torero valese O prato foi desenvolvido pelo Toreno Valese e está no Menu da 19ª São Paulo Restaurant Week. INGREDIENTES 600g de massa pequena para sopa 10g de alho espremido 250g de tomate picado 12g de pó de pimentão doce espanhol 1 pitada generosa de açafrão (a gosto) 1/2g de azeite de oliva extravirgem 6 camarões-rosa grandes 6 lagostins ...
  • Aprenda a fazer tapioca com suspiro e merengue de morango Aprenda a fazer tapioca com suspiro e merengue de morango Geladinha e com sabor de verão, a sobremesa é uma ótima ideia para os dias mais quentes Ideal para os dias de calor, superfácil de preparar e com pouquíssimos ingredientes. Essa é a tapioca com suspiro e merengue de morango, uma delícia para ser saboreada por crianças ...
  • Aprenda 2 receitas típicas do Rio de Janeiro Aprenda 2 receitas típicas do Rio de Janeiro  Se você acha que o Rio de Janeiro não tem pratos típicos, está completamente enganado! A cidade é uma mistura de vários povos e das mais diversas tradições dos quatro cantos do país. Por isso, o Chef Leonardo de Carvalho, da Unilever, ensina duas incríveis receitas que são a ...
  • Cereais sem glúten Cereais sem glúten  Estudos médicos demonstraram que a sensibilidade ao glúten é uma questão mais sugestiva que orgânica. Na realidade as únicas pessoas que não podem comer cereais com glúten são aquelas que sofrem da doença celíaca (7% da população mundial). Para eles existem outros cereais sem glúten que podem consumir sem nenhum problema. Arroz, o clássico ...



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