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Gastronomia

 

  • Pudim de goiaba Pudim de goiaba Ingredientes 2 latas de leite condensado 3 caixinhas de creme de leite 2 envelopes de gelatina sem sabor incolor 10 colheres (sopa) de água quente 250 ml de suco concentrado de goiaba geleia ou goiabada para decorar Modo de Preparo Dilua a gelatina na água e leve ao liquidificador junto com os demais ingredientes Coloque em uma forma de pudim, untada com ...
  • Receita deliciosas de moqueca ingredientes 600g de camarão cinza sem casca 2 vidros pequenos de leite de coco 1 vidro pequeno de azeite de dendê Azeite de oliva a gosto 4 dentes de alho 2 cebolas grandes picadas 1 molho de coentro picado Suco de 1 limão 1 molho de cheiro verde ½ pimentão verde picado ½ pimentão vermelho picado 4 tomates picados 1 caixa de extrato de tomate 1 pimenta dedo de ...
  • 5 receitas para incluir legumes no seu cardápio Os legumes e verduras são parte fundamental de uma alimentação equilibrada. Isso porque esses alimentos possuem baixo valor calórico e grande quantidade de fibras, minerais e vitaminas. Para manter a variedade na dieta, a dica é montar um prato colorido. Apesar de sua importância nutricional, esses alimentos muitas vezes não são bem aceitos por todos os ...
  • 3 receitas fáceis e equilibradas para incluir na sua alimentação     Comemorado no dia 07 de Abril, o Dia Mundial da Saúde é uma data criada para conscientizar a população sobre os fatores que afetam a saúde de todos. Essa data reforça que o segredo da qualidade de vida está na combinação de uma alimentação equilibrada com a prática de atividades físicas. Entretanto, a rotina de trabalho ...



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