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Gastronomia

 

  • Fondue de Sorvete Tempo de preparo: 20 minutos Serve 08 pessoas INGREDIENTES – 300gr de chocolate ao leite, meio amargo ou com flocos crocantes – 180ml de creme de leite fresco – Frutas da estação – Sorvetes de sabores variados MODO DE PREPARO – Corte as frutas em tamanhos pequenos. O ideal são cubos de 2 centímetros; Depois, com o auxílio de uma colher de chá, faça ...
  • Restaurante Basilicata prorroga a Semana de Trufas O Restaurante Basilicata – casa inaugurada em março, no Bixiga, em São Paulo especializada na gastronomia do sul da Itália – prorrogou a Semana de Trufas iniciada em 22 de agosto para o período de 29 de agosto a 1º de setembro. O responsável pelo cardápio é o chef da casa, Rafael Lorenti, pertencente a 5ª geração da ...
  • Primeiro Cheese Truck do Brasil desembarca em São Paulo para curta temporada   Depois promover pop-ups, degustações e eventos para intensificar e impulsionar o consumo de queijos europeus nos hábitos alimentares dos brasileiros, a campanha “Abra seu paladar” dos queijos da Europa, adere à iniciativa dos food trucks itinerantes e traz o primeiro Cheese Truck – Queijos da Europa, ao Brasil. Variedades já conhecidas entre os brasileiros fãs do ...
  • Queijo brie em crosta Ingredientes – 1 peça de queijo brie (redondo com cerca de 10cm) – 50 g de farinha de rosca – 2 ovos – Sal Rosa do Himalaia SMART – Pimenta do reino Preta SMART – óleo – geleia de pimenta Preparo: Bata o ovo com garfo e na sequência misture o sal, a pimenta e a farinha de rosca. Passe todos os ...



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