Menu Principal

Gastronomia

 

  • Abóbora refogada com bacon INGREDIENTES 1/2 Kg de abóbora paulista em cubos 150 g de bacon em cubinhos 1 cebola grande picadinha 1 colher de sobremesa de orégano Sal a gosto 1 fio de óleo MODO DE PREPARO Em um fio de óleo frite o bacon, junte a cebola e frite até ela murchar Acrescente a abóbora, o sal e o orégano, misture tudo Tampe a panela por 3 ...
  • Bolinho de Batata Recheado com Bacalhau – 500 g de batata descascada e em cubos pequenos – 2 gemas – 4 colheres (sopa) de azeite (60 ml) – 2 colheres (sopa) de cebola picadinha (10 g) – 1 colher (chá) de alho amassado – Sal e pimenta-do-reino a gosto – 3 xícaras (chá) de recheio de bacalhau (400 g) – Farinha de rosca para empanar – 2 claras batidas 1 ...
  • Pavê de Nutella Pavê de Nutella Ingredientes Para o creme 1 lata de leite condensado 1 xícara (chá) de leite 2 gemas 2 colheres (sopa) de amido de milho 1 caixa de biscoito champanhe ½ xícara (chá) de leite Para a cobertura 1 pote de Nutella ½ caixa de creme de leite 1 caixa de morangos, limpos e secos, cortados em fatias finas Modo de preparo Prepare o creme Em uma panela, ponha ...
  • Delicioso Pavê de Nutella com morangos Ingredientes Para o creme 1 lata de leite condensado 1 xícara (chá) de leite 2 gemas 2 colheres (sopa) de amido de milho 1 caixa de biscoito champanhe ½ xícara (chá) de leite Para a cobertura 1 pote de Nutella® ½ caixa de creme de leite 1 caixa de morangos, limpos e secos, cortados em fatias finas Modo de preparo Prepare o creme Em uma panela, ponha o leite ...



Plaenge