Menu Principal

Gastronomia

 

  • Aprenda a preparar 3 receitas que são a cara do Brasil Aprenda a preparar 3 receitas que são a cara do Brasil A culinária brasileira, fruto de uma mistura de ingredientes europeus, indígenas e africanos, é conhecida por suas cores e temperos únicos. Para homenagear os sabores brasileiros, o Chef Leonardo Carvalho, da Unilever, ensina a preparar 3 receitas típicas de dar água na boca. Confira! Angu de ...
  • Cupcake saudável de laranja Cupcake saudável de laranja A Chef da Fevitto Integrais, de Curitiba, Fernanda Vavolizza, ensina a fazer um delicioso cupcake de laranja com aveia. O bolinho, saudável, simples, rápido e prático de fazer, vai superbem como acompanhamento para um café da tarde ou para receber aquela visita especial. Você vai precisar de: ·         1 xíc. suco de laranja ·         Raspas ...
  • Smoothie de cappuccino para o lanche da tarde Smoothie de cappuccino para o lanche da tarde Saboroso e super-rápido de preparar, o smoothie pode ser uma ótima opção para o lanche da tarde. A dica da Melitta é a receita de cappuccino com banana, mel e canela em pó. Além de ser um smoothie diferente e ficar delicioso, proporciona o máximo prazer do café. ...
  • Tuna é um dos destaques do Curitiba Restaurante Week Tuna é um dos destaques do Curitiba Restaurante Week O restaurante especializado em gastronomia oriental preparou um menu especial para o festival Até o próximo dia 18 de setembro, a cidade de Curitiba sedia a 14ª edição do Restaurante Week, um dos maiores eventos gastronômicos do país, realizado em mais de 15 cidades brasileiras. Durante o festival, ...



Plaenge