Menu Principal

Gastronomia

 

  • Rosquinha de creme de leite Rosquinha de creme de leite INGREDIENTES 3 colheres de sopa de manteiga 1 kg de farinha de trigo com fermento 2 copos americano de açúcar 1 copo americano de leite 3 ovos 1 pitada de sal 1 caixinha de creme de leite Coco ralado a gosto Gema para pincelar MODO DE PREPARO Despeje todos os ingredientes em uma vasilha, misturando sempre a massa com as mãos para ...
  • SALAME DE CHOCOLATE COM PAÇOCA Rendimento 10 fatias Tempo de preparo 10 min + 3h no congelador Ingredientes 1 pacote de biscoito de maisena ou bolacha Maria, quebrado em pequenos pedaços; 1 lata de leite condensado; 4 colheres (sopa) de chocolate em pó; 8 paçocas quadradinhas; Modo de fazer 1 Misture os três primeiros ingredientes numa tigela. Misture com as mãos até ficar bem homogêneo e vá moldando ...
  • Salada cítrica com camarão INGREDIENTES Para as hortaliças 1/4 de maço de alface americana 1/4 de maço de alface roxa 250 g de abóbora de pescoço Para os cítricos 250 g de laranja bahia 250 g de lima da pérsia Para o molho 100 g de iogurte desnatado 40 g de mel 1/4 de maço de dill Sal refinado a gosto Para o camarão 500 g de camarão 30 g de azeite Pimenta rosa em ...
  • Torta Raffaello Torta Raffaello Essa é uma torta deliciosa para quem ama coco, chocolate branco e Raffaello! Ingredientes Massa 4 ovos 125g de açúcar 120g de farinha 1 pitada de sal Recheio 250g de mascarpone 250g de ricota 1/2 limão 60g de coco ralado 70g de açúcar 70g de amêndoas picadas 90g de waffer de baunilha 200g de chocolate branco 250ml de creme de leite fresco Calda 60g de açúcar 200ml de água essência de baunilha Decoração Grãos de amêndoa Bombons ...



Plaenge