Menu Principal

Gastronomia

 

  • Panqueca de massa de banana com aveia No meio da semana às vezes me bate uma preguiça de cozinhar… Nessas horas eu gosto de preparar algo que seja prático, rápido e delicioso. Essa panqueca de massa de banana com aveia é exatamente assim!O que eu adoro nesse prato é que ele é super versátil. Você pode combiná-lo com sorvetes, frutas, geleias, mel, leite ...
  • Como fazer bolo de chocolate e creme de avelã Quem é formiga, como eu, não recusaria jamais um pedacinho de bolo de chocolate. Basta sentir o cheirinho ao sair do forno que o coração já derrete. Com uma cobertura de avelã, então… É um prazer a mais! A ideia parece ótima para receber convidados em uma festa de aniversário, por ser mais elaborada. Mas ...
  • Taça de creme de iogurte com frutas vermelhas marinadas em licor de melancia Rendimento 8 porções Tempo de preparo 40 min (+ tempo de marinada) Ingredientes 400 g de iogurte natural firme; 200 g de suspiros de boa qualidade; 400 g de frutas vermelhas congeladas; 170 g de açúcar; 400 ml de creme de leite fresco; 150 ml de licor de melancia; suco de limão o quanto baste; hortelã para decorar. Modo de fazer 1 Coloque as frutas para marinar ...
  • Receita de Donuts Donuts dos Simpsons Ingredientes 1 xícara de açúcar 4 xícaras de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento em pó 2 ovos 1/2 de leite 2 colheres (sopa) de manteiga (ou margarina) 1 colher (chá) de essência de baunilha óleo para fritar Modo de Preparo Misture o açúcar, 3 xícaras de farinha de trigo e o fermento em uma vasilha grande Reserve a xícara restante de ...



Plaenge