Menu Principal

Gastronomia

 

  • Receita funcional: abobrinha recheada com frango e mussarela de búfala Nada melhor do que uma receita saborosa e saudável. O prato do dia: abobrinha recheada com frango e mussarela de búfala como prato principal. Abobrinha recheada com frango e mussarela de búfala Ingredientes 1 abobrinha 1 peito de frango desfiado ½ cebola Alho Mussarela de búfala Molho de tomate Salsinha e cebolinha Azeite extravirgem Açafrão Pimenta do reino Sal do Himalaia à gosto Modo de preparo Cozinhe o peito de frango, ...
  • Rosquinha de creme de leite Rosquinha de creme de leite INGREDIENTES 3 colheres de sopa de manteiga 1 kg de farinha de trigo com fermento 2 copos americano de açúcar 1 copo americano de leite 3 ovos 1 pitada de sal 1 caixinha de creme de leite Coco ralado a gosto Gema para pincelar MODO DE PREPARO Despeje todos os ingredientes em uma vasilha, misturando sempre a massa com as mãos para ...
  • SALAME DE CHOCOLATE COM PAÇOCA Rendimento 10 fatias Tempo de preparo 10 min + 3h no congelador Ingredientes 1 pacote de biscoito de maisena ou bolacha Maria, quebrado em pequenos pedaços; 1 lata de leite condensado; 4 colheres (sopa) de chocolate em pó; 8 paçocas quadradinhas; Modo de fazer 1 Misture os três primeiros ingredientes numa tigela. Misture com as mãos até ficar bem homogêneo e vá moldando ...
  • Salada cítrica com camarão INGREDIENTES Para as hortaliças 1/4 de maço de alface americana 1/4 de maço de alface roxa 250 g de abóbora de pescoço Para os cítricos 250 g de laranja bahia 250 g de lima da pérsia Para o molho 100 g de iogurte desnatado 40 g de mel 1/4 de maço de dill Sal refinado a gosto Para o camarão 500 g de camarão 30 g de azeite Pimenta rosa em ...



Plaenge