Menu Principal

Gastronomia

 

  • Carpaccio gratinado com creme de parmesão Ingredientes Carpaccio de carne 60 gramas Funghi shiitake 30 gramas Cebola picada 10 gramas Azeite Extra Virgem 10 ML Creme de Leite 30 ML Queijo Parmesão 30 gramas Sal a gosto Pimenta do Reino a gosto Azeite Trufado 3 ML Mostarda Dijon 5 gramas Vinho Branco Seco 10 ML Mix de Folhas para Salada – 50 gramas Modo de Preparo – molho de Shiitake Em uma Frigideira, colocar o ...
  • 7 receitas de Ovo de Páscoa no pote 7 receitas de Ovo de Páscoa no pote para gastar menos de R$ 20 Você já deve estar de olho nas incríveis novidades das marcas para a Páscoa 2016 – se não viu, corre lá na nossa galeria de lançamentos de Ovos de Páscoa. Mas, infelizmente, comprar um bom chocolate não é para qualquer um, os ...
  • Panqueca de massa de banana com aveia No meio da semana às vezes me bate uma preguiça de cozinhar… Nessas horas eu gosto de preparar algo que seja prático, rápido e delicioso. Essa panqueca de massa de banana com aveia é exatamente assim!O que eu adoro nesse prato é que ele é super versátil. Você pode combiná-lo com sorvetes, frutas, geleias, mel, leite ...
  • Como fazer bolo de chocolate e creme de avelã Quem é formiga, como eu, não recusaria jamais um pedacinho de bolo de chocolate. Basta sentir o cheirinho ao sair do forno que o coração já derrete. Com uma cobertura de avelã, então… É um prazer a mais! A ideia parece ótima para receber convidados em uma festa de aniversário, por ser mais elaborada. Mas ...



Plaenge