Menu Principal

Gastronomia

 

  • Nutricionista lista 5 alimentos zero lactose que você não sabia A alergia ao leite, conhecida por APLV (Alergia à Proteína do Leite de Vaca), e a intolerância à lactose atingem muitas pessoas no mundo todo, inclusive crianças, e é muito comum confundir ambas as reações, mas há diferenças entre as manifestações. Aqueles que são alérgicos ao leite reagem negativamente às proteínas do leite, principalmente às do ...
  • Lasagna fritta para servir como petisco LASAGNA FRITTA  São pedaços de lasanha empanados com queijo parmesão, servidos sobre molho Alfredo, cobertos com mix de queijos e molho de tomates. A receita é uma excelente opção para inovar e impressionar a família e os amigos. Confira o passo a passo dessa receita: Receita do Mix de Queijos: Ingredientes: 100 gramas de ricota fresca 100 gramas de queijo romano ...
  • Casa Valduga tem sucesso reconhecido em Nova York e Miami A Casa Valduga marcou presença em dois eventos exclusivos nos Estados Unidos, para lançar alguns dos seus principais vinhos e espumantes. A vinícola brasileira, convidada pela Heritage Link Brands, empresa norte-americana importadora de vinhos premiados, fez o lançamento oficial dos seus rótulos na cidade de Nova York e em Miami, na Flórida.    Os eventos contaram com ...
  • Receita de Cuscuz de Tapioca para entrar no clima de Festa Junina Cuscuz de Tapioca Por SupraSoy/ Josapar Valor calórico: 142,8kcal/ porção Rendimento: 12 unidades Tempo de preparo: 15 minutos   Ingredientes Calda SupraSoy: 1 xícara (chá) de SupraSoy Sem Lactose Original (130g) ½ xícara (chá) de açúcar (80g) Cuscuz de Tapioca: ½ xícara (chá) de leite de coco (100ml) ¼ de xícara (chá) de SupraSoy Sem Lactose Original (32g) 2 colheres (sopa) de açúcar (24g) 1 xícara (chá) de tapioca ...



Plaenge