Menu Principal

Gastronomia

 

  • Cachorro quente de cenoura Cachorro quente de cenoura Ingredientes: 2 cenouras tamanho médio cozidas ao dente; ¼ de xícara (de chá) de shoyu; 1 dente de alho picado; 1 xícara (de chá) de cebola picadinha; 1 colher (de sopa) de alho picadinho; ½ xícara (de chá) de pimentão em tiras finas (vermelho, verde e amarelo); Sal e pimenta a gosto; 1 fio de azeite; 1 xícara (de chá) de ...
  • Receita de Sopa de Cação     Ingredientes para 4 pessoas Azeite – 4 colheres de sopa 2 dentes de alho picados 1 folha de louro 1 molho de coentros 1 litro de água 4 colheres de sopa de farinha de trigo sal e pimenta a gosto vinagre a gosto 4 postas de cação Fatias finas de pão Modo de preparo Em um tacho ou panela grande, adicione azeite, alhos, louro e coentros picados ...
  • Pudim de chia com gelatina natural de morango Ingredientes para a massa (rendimento: 4 pessoas): – 200ml de leite de coco – 1 ½ colher de mel – 3 colheres de chia – 1 bandeja de morangos – 1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12g)   Modo de preparo: – Misture a chia com o leite de coco e o mel. Mexa bem para não formar grumos. Deixe descansando ...
  • Entre a pera e o queijo Na França, em um jantar formal, após o prato principal é servido o queijo e, depois do queijo, a sobremesa. Por isso, os franceses têm a seguinte expressão: “entre la poire et le fromage” (entre a pera e o queijo), que é exatamente a receita de sobremesa deliciosa, indicada pela Wine to You (W2U). A expressão ...



Plaenge