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Gastronomia

 

  • Restaurante Highline cria cardápio exclusivopara o evento Heineken “The Grand Finale”  No dia 26 de maio, sábado, a Heineken realiza o evento “The Grand Finale”, que ocupará o último andar do Prédio da Bienal, no Ibirapuera em São Paulo, onde os convidados do evento poderão assistir ao jogo que definirá o grande campeão da temporada 2018 da UEFA Champions League em gigantes telões de cinema que ...
  • Novos sabores do Peru no cardápio do QCeviche A partir de 18 de maio, os restaurantes QCeviche! apresentam novidades no cardápio, assinado pelo chef peruano Rolando Limo, com passagens pelo restaurante-escola Don Ignácio, em Lima. O ceviche segue como a estrela da casa, em suas cinco versões – pescado (de peixe branco), nikkei, marino (com frutos do mar), vegano (de manga, abacate e ...
  • Feijão Manteiga com Bochecha de Porco Alentejano INGREDIENTES para 6 pessoas 1 kg de feijão manteiga 1 kg de bochechas de porco alentejano 2 cebolas picadas 4 dentes de alho 1 linguiça 4 cenouras 1 couve lombarda louro azeite a gosto sal pimenta e malagueta a gosto arroz para acompanhar PREPARAÇÃO Cozem se os feijões e as bochechas na panela de pressão separadamente. Num tacho coloca-se a cebola e o alho a refogar com o ...
  • Gnocchi al Mascarpone e Parma Ingredientes (rendimento 4 porções): 1kg de batatas Asterix, são mais firmes do que as demais 300 gramas de farinha, preferencialmente italiana do tipo 00 3 colheres de sopa de manteiga 500 gramas de Mascarpone, preferencialmente italiano 1500 ml de creme de leite culinário 100 gramas de presunto de Parma Sal a gosto Modo de preparo (passo a passo): Vou desmembrar o modo de preparo ...



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