Menu Principal

Gastronomia

 

  • Região vinícola da Califórnia Felizmente, a ameaça dos incêndios ficou para trás e a região dos vinhos da Califórnia, que inclui Napa Valley, Sonoma e Mendocino County, passa por um importante processo de recuperação. Nesse período, o turismo se torna ainda mais importante para a comunidade local. São mais de 1,2 mil vinícolas nessa área – apenas 10 delas ...
  • Chef Renata Vanzetto assina menu de tapas dos hotéis Pullman Até o fim do ano, cinco saborosas tapas criadas pela renomada chef Renata Vanzetto estarão em cartaz nos três endereços da marca: Pullman SP Vila Olímpia, Pullman SP Ibirapuera e Pullman SP Guarulhos. O Tapas TRY é um conceito registrado nos hotéis Pullman ao redor do mundo e busca oferecer experiências gastronômicas únicas aos clientes. Desde ...
  • Galinhada com frango caipira A carne de frango é uma proteína muito popular no Brasil. Não somente pelo seu sabor, mas também por fazer parte da gastronomia e cultura nacional. Todos conhecem alguém na família que possui uma receita especial com frango. No caso específico do Brasil, um tipo de frango muito apreciado e utilizado em receitas regionais é ...
  • Salada de feijão rosinha com grão-de-bico Ingredientes 1 xícara (chá) de grão-de-bico 2,5 litros de água 1 xícara (chá) de feijão-rosinha 1 colher (sopa) de óleo 1 sachê do tempero Knorr Meu Feijão 2 tomates médios picados 1 cebola pequena picada 1/2 pimentão verde pequeno e cortado em cubos pequenos 1/2 pimentão vermelho pequeno e cortado em cubos pequenos 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado   Modo de Preparo Em uma tigela pequena, coloque ...



Plaenge