Menu Principal

Gastronomia

 

  • Receita de drink verde e amarelo para torcer 1800 Tangerina 50 de ml 1800 Reposado 10 ml xarope de açúcar Suco de uma tangerina 1 ramo de manjericão para decorar 1 gomo de tangerina limpo para decorar Modo De Preparo Em uma coqueteleira com gelo adicione todos os ingredientes e agite 15 segundos. Sirva em um copo baixo e decore com o gomo de tangerina e o manjericão fresco. Sobre 1800 Tequila Elaborada para ...
  • Bacalhau a Brás, confira onde comer e como preparar o prato preferido do Cristiano Ronaldo A culinária portuguesa é mundialmente conhecida pelo critério na seleção de ingredientes e pela qualidade de seus pratos. Balanceados, com proteínas magras e gorduras saudáveis, fazem parte até da dieta rigorosa de atletas como Cristiano Ronaldo, grande fã do bacalhau a Brás. Confira abaixo a receita desse prato clássico em Portugal, que também pode ser saboreado ...
  • Mini pimentões são novidade na alta gastronomia O mercado da gastronomia brasileira está aquecido, e com isso a horticultura ganha uma oportunidade única para inovar e oferecer novidades. Os produtos diferenciados se destacam tanto pelo sabor, quanto pela textura e formato do alimento. A Isla Sementes, uma das maiores empresas do setor no Brasil, investe em novidades contribuindo para o fortalecimento da tendência de ...
  • Bolo cremoso de fubá com goiabada LISTA DE INGREDIENTES 4 ovos grandes 1 litro de leite 3 xicaras de açúcar 2 colheres de sopa bem cheias de farinha de trigo 1 ½ xícaras de fubá mimoso 2 colheres de sopa de manteiga 120 gramas de queijo parmesão ralado 1 colher de sopa de fermento em pó COMO PREPARAR Pré aquecer o forno a 180 graus. Untar uma assadeira retangular com manteiga, polvilhar ...



Plaenge