Menu Principal

Gastronomia

 

  • Ana Maria Braga ensina cinco passos para usar corretamente a panela de pressão Uma das principais aliadas da cozinha, a panela de pressão se torna, muitas vezes, um grande dilema. Para acabar com quaisquer dúvidas e aproveitar todos os benefícios dessa “ferramenta” ao máximo, a apresentadora Ana Maria Braga ensina, cinco passos rápidos para garantir o cozimento rápido dos alimentos na panela de pressão.    1.      Escolha bem a panela. Existem diversas marcas e dois ...
  • Festival de massas no Uruguai Oito pratos diferentes entre massas e molhos cujo único limite é a fome. Essa é a proposta do festival do restaurante StTropez do Enjoy Conrad Punta Del Este, que acontece todo mês para hóspedes e passantes do hotel. O evento, que está em sua 3ª edição, já tem as próximas datas marcadas: 15 e 16 ...
  • CNIEL e União Europeia lançam campanha no Rio de Janeiro O CNIEL e a União Europeia lançaram ontem no Le Bistrot Du Cuisinier, localizado no bairro de Ipanema, no Rio de Janeiro, mais uma etapa da campanha “Abra Seu Paladar”, para intensificar e impulsionar o consumo de queijos nos hábitos alimentares dos brasileiros.     Com o objetivo de educar e estimular consumidores e amantes de queijo a ...
  • Café da manhã sem culpa Para agradar a clientela sarada e que persegue a boa forma, o Le Vin criou um novo menu de café da manhã, com itens saudáveis e saborosos. Batizado de “Le Fit”, o menu inclui chá, mini pão integral, porção de geléia de laranja, salada de frutas com mel e granola e um suco natural à ...



Plaenge