Menu Principal

Gastronomia

 

  • Receita Café Pelé: Bruschettas de filé mignon ao molho de café O petisco é ideal para acompanhar drinks ou como entrada De origem italiana, as brusquettas são uma opção prática e saborosa para acompanhar uma cerveja gelada ou vinho. Nesta receita da Café Pelé, o café solúvel proporciona um toque especial ao petisco, que também pode ser servido como entrada. Experimente! Ingredientes:½ peça de filé mignon limpo ...
  • Ouro cria experiência única e se torna tendência de requinte e bom gosto Receitas exclusivas tem como resultado sabor especial, baixa acidez, intensa sensação olfativa e visual aprimorado     A cachaça é uma iguaria genuinamente brasileira que avança a cada dia no caminho da sofisticação e do requinte. Atualmente, são muitos os especialistas em cachaça e incontáveis os fãs do produto que buscam informações e receitas para o melhor ...
  • Volta às Aulas: Como montar uma lancheira equilibrada Uma revisão publicada em 2015 na Revista Brasileira de Saúde Materno Infantil apresentou um estudo que avaliou o consumo alimentar de crianças brasileiras assistidas em creches e mostrou que a ingestão de energia e ferro estava abaixo das recomendações internacionais e nacionais. As recomendações da Sociedade Brasileira de Pediatria indicam que os carboidratos devem contribuir ...
  • Bossa faz aniversário com Festival de Moqueca Espaço servirá uma opção da famosa iguaria por dia durante uma semana Inaugurado em fevereiro de 2015, o Bossa trouxe a São Paulo um ousado conceito de restaurante, bar e estúdio. Com uma gastronomia com base mediterrânea e inspiração brasileira, o espaço comemorará um ano de portas abertas com um Festival de Moqueca que acontecerá de ...



Plaenge