Menu Principal

Gastronomia

 

  • Arroz de forno com frango e banana ARROZ DE FORNO COM FRANGO E BANANA Por Arroz Tio João Rendimento: 8 porções Tempo de Preparo: 40 Minutos  Ingredientes Para o arroz: 1 colher (sopa) de óleo de milho 1 dente de alho picado 2 xícaras (chá) de Arroz Tio João Sal a gosto 3 ovos cozidos picados 5 ramos de salsa picados 5 talos de cebolinha fatiados Para o frango: 2 colheres (sopa) de óleo de ...
  • Smoothie de verão A receita é opção para quem busca uma alternativa saudável e refrescante Ingredientes: 1 xícara (chá) de polpa de morangos congelada 1 banana nanica 2 xícaras (chá) de suco de laranja1 pote de iogurte4 castanhas do castanha do Brasil¼ xícara (chá) de Molho Cremoso a base de Vinagre Balsâmico  FramboesaQuatro morangos para enfeitar Preparo: Bata os ingredientes no liquidificador e ...
  • Receita Café Pelé: Bruschettas de filé mignon ao molho de café O petisco é ideal para acompanhar drinks ou como entrada De origem italiana, as brusquettas são uma opção prática e saborosa para acompanhar uma cerveja gelada ou vinho. Nesta receita da Café Pelé, o café solúvel proporciona um toque especial ao petisco, que também pode ser servido como entrada. Experimente! Ingredientes:½ peça de filé mignon limpo ...
  • Ouro cria experiência única e se torna tendência de requinte e bom gosto Receitas exclusivas tem como resultado sabor especial, baixa acidez, intensa sensação olfativa e visual aprimorado     A cachaça é uma iguaria genuinamente brasileira que avança a cada dia no caminho da sofisticação e do requinte. Atualmente, são muitos os especialistas em cachaça e incontáveis os fãs do produto que buscam informações e receitas para o melhor ...



Plaenge