Menu Principal

Gastronomia

 

  • Volta às Aulas: Como montar uma lancheira equilibrada Uma revisão publicada em 2015 na Revista Brasileira de Saúde Materno Infantil apresentou um estudo que avaliou o consumo alimentar de crianças brasileiras assistidas em creches e mostrou que a ingestão de energia e ferro estava abaixo das recomendações internacionais e nacionais. As recomendações da Sociedade Brasileira de Pediatria indicam que os carboidratos devem contribuir ...
  • Bossa faz aniversário com Festival de Moqueca Espaço servirá uma opção da famosa iguaria por dia durante uma semana Inaugurado em fevereiro de 2015, o Bossa trouxe a São Paulo um ousado conceito de restaurante, bar e estúdio. Com uma gastronomia com base mediterrânea e inspiração brasileira, o espaço comemorará um ano de portas abertas com um Festival de Moqueca que acontecerá de ...
  • Três opções saudáveis para seu lanche da tarde Fazer lanches no meio da tarde é uma ótima opção para quem quer manter uma alimentação equilibrada, já que, ao reduzir o intervalo entre as refeições e comer porções menores, você controla o apetite e acelera o metabolismo. O segredo é comer algo nutritivo e saboroso, fugindo de alimentos ricos em calorias, com muito sódio e gorduras ...
  • Passo a passo: como fazer rolinhos de abobrinha e atum para aperitivo? Aproveitamos as lindas abobrinhas, de polpa amarelada e adocicada, para preparar estes rolinhos com atum e queijo fresco. Uma variação interessante e saudável para os aperitivos. Ingredientes Para uns trinta rolinhos: 2 abobrinhas 1 lata de atum (160 g exatas) 115 g de queijo fresco tipo Philadelphia 1/2 molho de cebolinhas 1 colher (de café) de suco de limão Azeite Sal e pimenta do ...



Plaenge