Menu Principal

Gastronomia

 

  • Receita de petisco para acompanhar a cerveja gelada Receita de petisco para acompanhar a cerveja gelada: focaccia com cebola caramelizada ao café Aproveite o feriado para reunir os amigos e deliciar-se com um petisco especial: focaccia de batatas com cebola caramelizada ao café Melitta. Essa é uma dica de receita que, além de garantir o máximo prazer do café, foge da tradicional tábua de ...
  • GRATINADO DE COUVE-FLOR GRATINADO DE COUVE-FLOR O gratinado de couve-flor é um grande clássico da cozinha francesa. Ele é feito com couve-flor, béchamel e grouyère ralado e acompanha perfeitamente as carnes grelhadas. Vamos propor uma nova versão com queijo mimolette e presunto defumado para uma versão bem gourmande. Vamos experimentar? Acompanhe nosso passo a passo. OS INGREDIENTES Para 4 pessoas: 1 couve ...
  • Cacau Show combina carinho e sabor em novidades para o Dia das Mães Cacau Show combina carinho e sabor em novidades para o Dia das Mães A Cacau Show, maior rede de chocolates finos do mundo, apresenta uma seleção especial de novidades para presentear neste Dia das Mães. A marca elaborou opções que unem amor, estilo e muito sabor, como a Lata Gourmet Rosê, que combina o tradicional chocolate Cacau ...
  • Berinjela com tomate Uma receita que pode servir como entrada ou como refeição, se acompanhada de massa Ingredientes – 1 berinjela – 2 tomates – Queijo mozzarella q.b. – Azeite q.b. – Orégano q.b. – Sal q.b. Preparação Corte uma berinjela em oito rodelas. Corte também os tomates às rodelas e disponha por cima. Tempere com azeite, sal e orégãos. Disponha o queijo mozzarella por cima de cada ...



Plaenge