Menu Principal

Gastronomia

 

  • Filé de tilápia à parmegiana ao molho de camarão Filé de tilápia à parmegiana ao molho de camarão Ingredientes 4 filés de tilápia sem espinho 2 ovos batidos farinha de rosca e farinha de trigo para empanar 1 pacote de molho pronto 1 pacote de camarão (200 g) 2 dentes de alho 1/2 cebola 2 tomates óleo para fritar queijo mussarela a gosto Modo de Preparo Tempere os filés de tilápia ao seu gosto (eu utilizei: alho, ...
  • Dia Internacional do Café Dia Internacional do Café ? 14 de abril (14/04)  Produzida a partir dos grãos do fruto do cafeeiro, o café é uma bebida que tradicionalmente é servida quente, porém, atualmente existem algumas receitas que servem o café gelado. Em 1980, ele era a segunda mercadoria mais vendida em todo o mundo, ficando atrás apenas do petróleo. O ...
  • Cheeseburger e cerveja? Super combinação! Cheeseburger e cerveja? Super combinação! A HEINEKEN Brasil e a premiada rede de restaurantes Madero, acabam de fechar parceria para distribuição do Chopp Heineken eAmstel, e demais cervejas do portfólio como SOL Premium, Xingu Black, Dos Equis, Birra Moretti, Edelweiss, nos quase 70 restaurantes Madero em todo o Brasil. “A HEINEKEN está sempre em busca de parceiros ...
  • Pudim de goiaba Pudim de goiaba Ingredientes 2 latas de leite condensado 3 caixinhas de creme de leite 2 envelopes de gelatina sem sabor incolor 10 colheres (sopa) de água quente 250 ml de suco concentrado de goiaba geleia ou goiabada para decorar Modo de Preparo Dilua a gelatina na água e leve ao liquidificador junto com os demais ingredientes Coloque em uma forma de pudim, untada com ...



Plaenge