Menu Principal

Gastronomia

 

  • Torta-mousse de cappuccino para ocasiões especiais Para incrementar e dar aquele toque especial aos momentos de bate-papo com os amigos ou familiares, que tal uma deliciosa torta-mousse de cappuccino? Essa é a sugestão da Melitta que, além de propiciar o máximo prazer do café, pode deixar a confraternização ainda mais gostosa. A receita rende 12 pedaços.      Massa ½ xícara (chá) de nozes moídas 2 ...
  • Versão com café do clássico pudim de leite O pudim é a típica sobremesa que vai bem em qualquer momento e ocasião. Para inovar, que tal acrescentar café à receita? Essa é a dica da Melitta para oferecer aos seus convidados uma sobremesa diferente e proporcionar o máximo prazer do café. O preparo é simples e o pudim rende 16 fatias. Ingredientes 3 ovos médios ...
  • Fraisier O fraisier é uma sobremesa composta de uma génoise, no meio da qual se encontra um creme com morangos cortados em dois. Encontramos sempre uma fina camada de pasta de amêndoas por cima para decoração. Quanto ao creme, você pode usar um creme mousseline (creme de confeiteiro com manteiga) ou um creme diplomata (creme de ...
  • Picolé de iogurte com blueberry Uma sobremesa cremosa, gelada e magra. Tem opção melhor? Com apenas três ingredientes, esses picolés de iogurte são uma maneira perfeita para se refrescar em um dia quente de verão e satisfazer sua vontade de comer doce. A receita compartilhada pelo blog Oh My Sugar High, além de superfácil e rápida de fazer, pode ser ...



Plaenge