Menu Principal

Gastronomia

 

  • Vinícolas já podem inscrever amostras na maior degustação de vinhos do mundo   A Avaliação Nacional de Vinhos chega a sua 24ª safra com o histórico de já ter reunido mais de 14 mil apreciadores em torno de 5.433 amostras. Neste ano, serão mais de 15 mil, reforçando o título de maior degustação de vinhos de uma safra do mundo. A primeira etapa do evento já começou. As ...
  • Inverno à mesa no Le Vin Bistrô  Para espantar as baixas temperaturas, o Le Vin Bistrô passou a servir nas unidades de São Paulo e Brasília, deliciosas sopas ao preço de R$ 35,20 cada.  Em São Paulo, as unidades Jardins e Vilaboim servem Sopa de Legumes e a tradicional receita francesa de Sopa de Cebola. Na unidade Morumbi, além desses dois sabores, estão disponíveis também ...
  • Receita de Arroz Brûlée para o frio   Rendimento: 7 porções Tempo de preparo: 40 minutos Ingredientes 4 xícaras (chá) de leite integral (1600 ml) 1 xícara (chá) de Arroz (170 g) 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco (400 ml) 1 xícara de açúcar (160 g) 4 gemas batidas Para a finalização: 2 xícaras de açúcar (160 g) Modo de Preparo Ferva 3 xícaras (chá) de leite, acrescente o arroz e cozinhe-o ...
  • Bistrot de Paris serve menu degustação de inverno Para atender aos pedidos de seus clientes, o chef Alain Poletto, do Bistrot de Paris, criou um menu degustação com os maiores sucessos de seu cardápio inverno. O menu degustação, servido somente para o jantar, é válido para reserva a partir de quatro pessoas e é composto por quatro etapas. Para grupos a partir de ...



Plaenge