Menu Principal

Gastronomia

 

  • Pargo com salada de batata doce e alho poró do Le Vin Bistrô Receita leve e saborosa do menu de verão do Le Vin Bistrô: Pargo com salada de batata doce e alho poró Ingredientes: 1 filé de pargo 2 batatas doces 1/2 talho de alho poró fatiado 1 pitada de pimenta dedo-de-moça ralada 2 colheres de sopa de cebola roxa fatiada sal e azeite a gosto Modo de preparo: – Assar o filé temperado a gosto até ...
  • Sabores do Brasil ensina a preparar uma Caipirinha de Tangerina com Pimenta que impressiona A rede, com cerca de 90 restaurantes especializados em cozinha brasileira, divulga sua aguardada receita de Caipirinha, que é criada anualmente, no Carnaval, para que os clientes a preparem em casa O Carnaval está chegando. Essa paixão brasileira combina perfeitamente com outra adoração do brasileiro, a Caipirinha. “Sem dúvida, é uma das bebidas mais pedidas em ...
  • Confira 3 receitas para deixar o verão mais leve e saudável Para manter a dieta e o organismo funcionando bem, que tal refeições leves e saborosas? Confira alguns pratos deliciosos com fibras para celebrar a chegada da estação mais quente do ano. Verão é época de churrasco no fim de semana, camarão frito na praia e muitos drinks à beira da piscina. Mas, no calor, essa comilança ...
  • Mini espetos de alcatra Receita de mini espetos de alcatra. De fácil preparo e ideal para a estação, rende até 8 porções e pode ser servida com uma salada de folhas verdes. O tempo estimado de preparo é de 40 minutos. Ingredientes 600 de alcatra Friboi cortada em cubos 1 colher (sopa) de sumo de gengibre ¼ de xícara (chá) de molho de ...



Plaenge