Menu Principal

Gastronomia

 

  • Aprenda a fazer o tradicional doce de abacaxi em calda Considerada como uma das frutas tropicais mais populares do mundo e reconhecida como a “rainha” da categoria por apresentar um formato parecido com uma coroa, o abacaxi mantém um sabor forte e variado, ora doce e ora ácido. O Brasil é um dos principais produtores da fruta, refletido em sua forte presença na culinária do país. ...
  • Lasanha de frigideira: opção para não usar o forno e se deliciar com o prato Apaixonados por lasanha sabem que o alimento pronto, que vai do congelador para o micro-ondas, não pode ser comparado com o prato preparado de maneira saudável e caseira. No entanto, na correria do dia a dia a opção prática pode parecer tentadora. Mas saiba que é possível fugir da solução rápida e evitar o uso ...
  • Pargo com salada de batata doce e alho poró do Le Vin Bistrô Receita leve e saborosa do menu de verão do Le Vin Bistrô: Pargo com salada de batata doce e alho poró Ingredientes: 1 filé de pargo 2 batatas doces 1/2 talho de alho poró fatiado 1 pitada de pimenta dedo-de-moça ralada 2 colheres de sopa de cebola roxa fatiada sal e azeite a gosto Modo de preparo: – Assar o filé temperado a gosto até ...
  • Sabores do Brasil ensina a preparar uma Caipirinha de Tangerina com Pimenta que impressiona A rede, com cerca de 90 restaurantes especializados em cozinha brasileira, divulga sua aguardada receita de Caipirinha, que é criada anualmente, no Carnaval, para que os clientes a preparem em casa O Carnaval está chegando. Essa paixão brasileira combina perfeitamente com outra adoração do brasileiro, a Caipirinha. “Sem dúvida, é uma das bebidas mais pedidas em ...



Plaenge