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Gastronomia

 

  • 3 vitaminas que ajudam a lidar com a correria do fim de ano Dezembro é um período que pede muita energia, pois representa a época em que precisamos concluir todas as atividades que ficaram pendentes e, ainda, de nos planejarmos para o novo ano que se aproxima. Como lidar com o trânsito mais intenso, encarar o shopping lotado, o frenesi das comemorações com amigos e familiares, e ainda ...
  • Pudim de milho verde com calda de tangerina Quer variar o pudim? Faça este do Chef Bruno Duarte, do restaurante Marquês Gourmet, no Rio de Janeiro. Rapidíssimo, é feito com todos os ingredientes misturados no liquidificador. Rende 3 unidades. Ingredientes 250 gramas de iogurte 2 espigas de milho grandes ou 3 médias 100 ml de leite condensado 3 ovos 125 gramas de açúcar 125 gramas de geleia de tangerina 100 ml de água Como ...
  • Sobremesa com um sabor diferente: cheesecake de café com leite A deliciosa combinação de café com leite apreciada como cheesecake: essa é a dica da Melitta para diversificar o sabor da sobremesa e vivenciar de forma distinta o máximo prazer do café. E para dar mais cremosidade ao doce, o leite aparece na versão de leite condensado. Pronto, agora é só surpreender os convidados. Sirva ...
  • Canelones de carne em fatias de berinjela Apresentamos-lhe uma receita aparentemente comum, que se destaca pelo toque especial da berinjela. Vai experimentar? Ingredientes – 400 gr de carne de novilho picada – Queijo ralado – 1 berinjela – 1 cebola – 1 dente de alho – 1 ramo de salsa – 1 fio de azeite – 1 dl de vinho branco – Molho de tomate – Bechamel – Sal e pimenta Preparação Em primeiro lugar, corte ...



Plaenge