Menu Principal

Gastronomia

 

  • 5 ideias para um café da manhã em 5 minutos Tostadas ’Delícia’   Ingredientes: 2 fatias de pão branco. 1 colher de chá de Nutella. 1 banana. Preparação: Espalhe Nutella numa fatia de pão e cubra com fatias de banana picada em rodelas. Cubra com outra fatia de pão e toste o sanduíche na frigideira com manteiga nos dois lados.   Mousse de requeijão e frutas Ingredientes: 200 g de ricotta. 100 g de morango (você pode substituir por outra fruta de sua escolha). 1 banana. 1 colher de chá de mel. Preparação: Bata a ricotta, os morangos, a banana e o mel até que a massa fique fofa. Você pode adicionar granola ou cereais.   Muffin ...
  • Receita: Caponata de Berinjela ao Forno Ingredientes 2 berinjelas sem a casca cortadas em cubos 2 cebolas grandes cortadas em cubos 1 pimentão verde e um vermelho cortado em cubos 3 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubos 100 g de uvas passas pretas e brancas ½ xícara de azeite de oliva extra virgem 2 colheres das de sopa de orégano ¼ de xícara de aceto balsâmico Sal ...
  • Dicas para montar um mini bar em casa Reunir amigos e familiares em casa está cada vez mais comum com o aparecimento de espaços gourmet na residência. Para isso ter um local organizado para dispor garrafas e utensílios é uma ótima opção para incrementar a decoração. Para decorar esse espaço é interessante colocar objetos que tenham afinidade do morador, como uma coleção de algo ...
  • Souflé de batata com queijos Souflé de batata com queijos Ingredientes 400g de batata . 1/2 xícara (chá) de leite . 1 colher (chá) de fermento em pó . 100g de queijo gorgonzola esfarelado . 100g de queijo parmesão ralado grosso . 100g de queijo minas ralado grosso . Folhas de manjericão picadas a gosto . Sal e pimenta a gosto . 4 claras batidas em neve Preparação: Descasque e cozinhe ...



Plaenge