Menu Principal

Gastronomia

 

  • Confira 3 receitas para deixar o verão mais leve e saudável Para manter a dieta e o organismo funcionando bem, que tal refeições leves e saborosas? Confira alguns pratos deliciosos com fibras para celebrar a chegada da estação mais quente do ano. Verão é época de churrasco no fim de semana, camarão frito na praia e muitos drinks à beira da piscina. Mas, no calor, essa comilança ...
  • Mini espetos de alcatra Receita de mini espetos de alcatra. De fácil preparo e ideal para a estação, rende até 8 porções e pode ser servida com uma salada de folhas verdes. O tempo estimado de preparo é de 40 minutos. Ingredientes 600 de alcatra Friboi cortada em cubos 1 colher (sopa) de sumo de gengibre ¼ de xícara (chá) de molho de ...
  • Pão de casca de banana A chef Lis Cereja, da Enoteca Saint Vin Saint, é mestre em criar receitas saborosas, saudáveis e sem nenhum tipo de alimento processado. A nova é este pão doce de casca de banana. Ingredientes 1/2 xícara de leite de vaca, cabra ou vegetal (amêndoa, aveia, etc) 1/2 xícara de açúcar mascavo (se gostar de não doce, coloque o ...
  • Ribs Mountain: uma montanha de sabor Montanha de costela a preço especial é novidade no Tony Roma’s O ano começa com novidades para os fãs de costelinha. De segunda a sexta, a partir das 17h, o Tony Roma’s passa a servir a Ribs Mountain. Isso mesmo, uma montanha de costela, feita com ossinhos da Original Baby Back Ribs, grelhada e banhada com ...



Plaenge