Menu Principal

Gastronomia

 

  • Receita: Tagliarini Arrabiata Execução: Fácil – Tempo de Preparo: 15 min – Porções: 4 Ingredientes Meio pacote de MACARRÃO RENATA SUPERIORE GRANO DURO tipo Tagliarini (250g) 1 xícara de (chá) de AZEITE RENATA SUPERIORE Extra Virgem 2 dentes de alho (picados) 2 pimentas dedo de moça (picadas em rodelas finas) 400 g de tomates italianos maduros e firmes (sem pele e sem sementes picados ...
  • Bolo de creme branco e abacaxi Bolos de chocolate sempre são unanimidade que agradam adultos e crianças, mas apostar sempre nos mesmos ingredientes e receitas pode deixar suas festas e até mesmo chás da tarde monótonos. Então, que tal aprender a preparar um bolo branco de creme que, no lugar da massa, leva pão de forma? Confira os ingredientes e o ...
  • Restaurante Maracujá Lança Novo Menu O restaurante Maracujá, que oferece uma excelente gastronomia do dia a dia em dois endereços nos bairros do Jardins e Itaim em São Paulo, com boa relação de custo benefício, apresenta seu novo menu. Nas entradas, uma das novidades é o Brie empanado com compota de damasco (R$ 23), com queijo derretido na medida; e as ...
  • Aprenda a fazer o tradicional doce de abacaxi em calda Considerada como uma das frutas tropicais mais populares do mundo e reconhecida como a “rainha” da categoria por apresentar um formato parecido com uma coroa, o abacaxi mantém um sabor forte e variado, ora doce e ora ácido. O Brasil é um dos principais produtores da fruta, refletido em sua forte presença na culinária do país. ...



Plaenge