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Gastronomia

 

  • 4 receitas saudáveis e práticas que podem ser incluídas no seu cardápio diário 4 receitas saudáveis e práticas que podem ser incluídas no seu cardápio diário. Todas as receitas, que vão do café da manhã até sobremesa, foram extraídas dos livros O Grande Livro dos Sucos, A revolução de 22 dias, 50 doces veganos e Sabor sem Glúten, da editora Alaúde.  – Livro O Grande Livro dos Sucos Ingredientes (rende ...
  • Pudim de laranja kinkan Ingredientes para o pudim 500 ml de suco de laranja natural sem coar (retirar somente as sementes) 500 g de leite condensado 100 g de açúcar 2 gemas de ovo 4 ovos inteiros Raspas de casca de laranja a gosto Ingredientes para a calda: 250 g de açúcar 6 unidades de laranja kinkan cortada em rodelas 100 ml de água 1 envelope de suco de tangerina ...
  • 3 vitaminas que ajudam a lidar com a correria do fim de ano Dezembro é um período que pede muita energia, pois representa a época em que precisamos concluir todas as atividades que ficaram pendentes e, ainda, de nos planejarmos para o novo ano que se aproxima. Como lidar com o trânsito mais intenso, encarar o shopping lotado, o frenesi das comemorações com amigos e familiares, e ainda ...
  • Pudim de milho verde com calda de tangerina Quer variar o pudim? Faça este do Chef Bruno Duarte, do restaurante Marquês Gourmet, no Rio de Janeiro. Rapidíssimo, é feito com todos os ingredientes misturados no liquidificador. Rende 3 unidades. Ingredientes 250 gramas de iogurte 2 espigas de milho grandes ou 3 médias 100 ml de leite condensado 3 ovos 125 gramas de açúcar 125 gramas de geleia de tangerina 100 ml de água Como ...



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