Menu Principal

Gastronomia

 

  • Cheesecake que não vai ao forno e que derrete na boca   Essa receita de cheesecake é fácil de fazer em casa, e possivelmente ficará mais gostoso do que os encontrados em padarias e docerias. Então, mão na massa! Ingredientes: 350g de bolachas. 120g de manteiga. 1/3 de xícara de chocolate em pó. 250g de queijo cremoso. 1/3 de xícara de açúcar. 2 colheres (das de café) de extrato de baunilha. 1 xícara de creme de leite. 250g de creme de leite batido. 1 colheres (das de café) de açúcar de confeiteiro. 600g de geleia de cereja. Preparo: Triture as bolachas. Derreta a manteiga. Adicione às bolachas 3 colheres (das de café) de chocolate em pó e a manteiga. Misture bem. Coloque ...
  • Abertura da 22ª edição da Festa de Linguiça de Maracaju acontece nessa sexta-feira A 22ª edição da Festa da Linguiça de Maracaju começa nesta sexta-feira (29), um dos mais tradicionais eventos gastronômicos e culturais de Mato Grosso do Sul. Será promovido até domingo (1º) no parque de exposições Libório Ferreira de Souza, em Maracaju, a 162 quilômetros de Campo Grande. A abertura oficial vai ocorrer às 19h (de MS) desta ...
  • Receita deliciosa para os dias frios: Caldo de feijão no pão italiano Caldo de Feijão Carioca no Pão Italiano Tempo de preparo: 30 minutos Rendimento: 4 porções   Ingredientes 500g de Feijão Carioca Meu Biju 4 pães italianos de 100g cada 200g de linguiça fina defumada 2 cebolas médias picadas 2 dentes de alho Azeite Sal e pimenta-do-reino a gosto Modo de Preparo Cozinhe o Feijão Carioca Meu Biju em uma panela de pressão com 2l de água por 15 ...
  • Sugestões de restaurantes para você que vai passar o Dia das Mães em São Paulo     Para você que estará em São Paulo no Dia das Mães e quer aproveitar esse dia especial com pratos deliciosos aqui vão dicas de onde ir:     Bistrot de Paris O chef Alain Poletto, do Bistrot de Paris, preparou um uma sugestão especial para         celebrar o Dia das Mães. Para o almoço de ...



Plaenge