Menu Principal

Gastronomia

 

  • O Segreto da Bambina O SEGRETO DA BAMBINA A cena de Botafogo mudou, hoje o bairro é cool e cosmopolita recebendo turistas do mundo inteiro, além de ser residência de artistas e formadores de opinião. E foi este cenário que as sócias Fernanda Tuxi, Patricia Azevedo, Bruna Levinson e Carol Fernandes, escolheram para abrir a Casa Tuxi: uma pousada boutique junto ...
  • Bolo de maçã com noz-moscada Bolo de maçã com noz-moscada Ingredientes 2 xícaras de farinha de trigo peneirada 1 e 1/3 xícara de açúcar 2 maçãs grandes 3 ovos 1 colher (sopa) de fermento 1 xícara de óleo 1 colher (chá) de canela 1 pitada de noz-moscada Modo de Preparo Descasque as maçãs, retire as sementes, reserve as cascas e pique 3/4 de uma delas Bata no liquidificador por 1 minuto o ...
  • Receita de petisco para acompanhar a cerveja gelada Receita de petisco para acompanhar a cerveja gelada: focaccia com cebola caramelizada ao café Aproveite o feriado para reunir os amigos e deliciar-se com um petisco especial: focaccia de batatas com cebola caramelizada ao café Melitta. Essa é uma dica de receita que, além de garantir o máximo prazer do café, foge da tradicional tábua de ...
  • GRATINADO DE COUVE-FLOR GRATINADO DE COUVE-FLOR O gratinado de couve-flor é um grande clássico da cozinha francesa. Ele é feito com couve-flor, béchamel e grouyère ralado e acompanha perfeitamente as carnes grelhadas. Vamos propor uma nova versão com queijo mimolette e presunto defumado para uma versão bem gourmande. Vamos experimentar? Acompanhe nosso passo a passo. OS INGREDIENTES Para 4 pessoas: 1 couve ...



Plaenge