Menu Principal

Gastronomia

 

  • Mini espetos de alcatra Receita de mini espetos de alcatra. De fácil preparo e ideal para a estação, rende até 8 porções e pode ser servida com uma salada de folhas verdes. O tempo estimado de preparo é de 40 minutos. Ingredientes 600 de alcatra Friboi cortada em cubos 1 colher (sopa) de sumo de gengibre ¼ de xícara (chá) de molho de ...
  • Pão de casca de banana A chef Lis Cereja, da Enoteca Saint Vin Saint, é mestre em criar receitas saborosas, saudáveis e sem nenhum tipo de alimento processado. A nova é este pão doce de casca de banana. Ingredientes 1/2 xícara de leite de vaca, cabra ou vegetal (amêndoa, aveia, etc) 1/2 xícara de açúcar mascavo (se gostar de não doce, coloque o ...
  • Ribs Mountain: uma montanha de sabor Montanha de costela a preço especial é novidade no Tony Roma’s O ano começa com novidades para os fãs de costelinha. De segunda a sexta, a partir das 17h, o Tony Roma’s passa a servir a Ribs Mountain. Isso mesmo, uma montanha de costela, feita com ossinhos da Original Baby Back Ribs, grelhada e banhada com ...
  • 4 receitas saudáveis e práticas que podem ser incluídas no seu cardápio diário 4 receitas saudáveis e práticas que podem ser incluídas no seu cardápio diário. Todas as receitas, que vão do café da manhã até sobremesa, foram extraídas dos livros O Grande Livro dos Sucos, A revolução de 22 dias, 50 doces veganos e Sabor sem Glúten, da editora Alaúde.  – Livro O Grande Livro dos Sucos Ingredientes (rende ...



Plaenge