Menu Principal

Gastronomia

 

  • Copos para cerveja: qual é o copo ideal para o seu estilo preferido? Você sabia que cada tipo de cerveja exige um tipo de como para ser melhor apreciada? E que, uma das principais características da bebida, os aromas, são levados em consideração na hora de desenhar o copo? Segundo o chef e Sommelier de cervejas do Simples Assim, Guilherme De Rosso, o objetivo é desprender o bouquet ...
  • Tiramisù com um toque de Baci Perugina A culinária italiana, tão apreciada pelos brasileiros, vai além das tradicionais pizzas e massas. A combinação entre queijo mascarpone, café e chocolate deu origem a clássica sobremesa italiana, o tiramisù. A Baci Perugina, marca de chocolates premium, ensina essa deliciosa receita do doce. Confira! Ingredientes 4 bombons Baci Perugina® triturados 284g de pão-de-ló ou a mesma quantidade de ...
  • Dia Mundial do Saquê é comemorado em 1º de outubro Uma das mais belas expressões da cultura japonesa é comemorada em 1º de outubro com o Dia Mundial do Saquê. Uma bebida milenar e cheia de mistérios sobre a sua origem. A única certeza é de que começou no Japão e foi descoberto por acaso. Há cerca de 2000 anos, um camponês teria deixado um tonel ...
  • Ceviche Acapulqueño do Restaurante Obá Para o peixe 750 gramas de file de peixe branco contado em pedaço de 1,5-2,5 cm. Suco de 14 limões Sal ao gosto Para a vinagreta 1 ¼ cebolas medianas finamente picadas 4 chiles jalapeños finamente picados 3 tomates medianos, finamente picados 1 xícara de azeitonas verdes recheadas de pimentão, finamente picadas ½ xícara de salsinha, lavada e seca, finamente picada ½ xícara de coentro, ...



Plaenge