Menu Principal

Gastronomia

 

  • Mandioca Cozinha abre um domingo ao mês com menu temático O recém inaugurado restaurante Mandioca Cozinha, na Vila Buarque, no centro de São Paulo, já traz novidades. O restaurante, que tem como estrela principal a mandioca, essa raiz versátil e 100% brasileira, passa a abrir no primeiro domingo do mês, das 12h às 16h, com um menu exclusivo, temático e diferente a cada temporada. Na estreia ...
  • Bolo de cenoura de liquidificador com cobertura de Cream Cheese 3 ovos 2 cenouras médias raladas 1/2 xícara de óleo 2 xícaras de açucar cristal 1 pote de iogurte natural (170ml) 2 1/2 xícara de farinha de trigo 1 colher de chá de fermento químico em pó PARA A COBERTURA 1 pote de cream cheese (150g) 2 colheres de sopa (bem rasas) de manteiga em temperatura ambiente 1 colher de chá de raspas de limão ...
  • Creme de mandioquinha Ingredientes: 270g de mandioquinhas já descascadas 1 cebola média picada 2 colheres de sopa de azeite Tomilho fresco 2 colheres de sopa de requeijão de copo 4 conchas de caldo de sua preferência (Nessa receita foi usado o de carneiro) Sal e pimenta do reino à gosto Modo de Fazer: Em uma panela, colocar água para ferver e cozinhar a mandioquinha. Enquanto vai cozinhando, ...
  • Salada de Arroz Selvagem com Nozes e Cranberries INGREDIENTES: 200g de Arroz Selvagem Tio João – Variedades Mundiais – Cozinha Canadense 150g de nozes picadas 2 colheres de hortelã fresca picada 50g de Cranberries desidratados Suco de 1 limão 2 colheres de sopa de óleo de amendoim ou girassol Sal e pimenta do reino à gosto MODO DE PREPARO: Cozinhe o Arroz Selvagem Tio João – Variedades Mundiais – Cozinha Canadense na ...



Plaenge