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Gastronomia

 

  • Chef Renata Vanzetto assina menu de tapas dos hotéis Pullman Até o fim do ano, cinco saborosas tapas criadas pela renomada chef Renata Vanzetto estarão em cartaz nos três endereços da marca: Pullman SP Vila Olímpia, Pullman SP Ibirapuera e Pullman SP Guarulhos. O Tapas TRY é um conceito registrado nos hotéis Pullman ao redor do mundo e busca oferecer experiências gastronômicas únicas aos clientes. Desde ...
  • Galinhada com frango caipira A carne de frango é uma proteína muito popular no Brasil. Não somente pelo seu sabor, mas também por fazer parte da gastronomia e cultura nacional. Todos conhecem alguém na família que possui uma receita especial com frango. No caso específico do Brasil, um tipo de frango muito apreciado e utilizado em receitas regionais é ...
  • Salada de feijão rosinha com grão-de-bico Ingredientes 1 xícara (chá) de grão-de-bico 2,5 litros de água 1 xícara (chá) de feijão-rosinha 1 colher (sopa) de óleo 1 sachê do tempero Knorr Meu Feijão 2 tomates médios picados 1 cebola pequena picada 1/2 pimentão verde pequeno e cortado em cubos pequenos 1/2 pimentão vermelho pequeno e cortado em cubos pequenos 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado   Modo de Preparo Em uma tigela pequena, coloque ...
  • Creme de mandioquinha e alho-poró Ingredientes 1 litro de água 2 cubos de caldo de legumes KNORR Balance 600 gramas de mandioquinha descascada e picadas 1 talo pequeno de alho-porró em rodelas finas 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado Modo de Preparo 1. Em uma panela funda, ferva a água e dissolva o cubo de caldo de legumes KNORR Balance. 2. Junte a mandioquinha e cozinhe em fogo ...



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