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Gastronomia

 

  • Mini tornedós de vitela com puré de batata doce Uma sugestão do chef Armando Paulino, do São Rafael Atlantic Hotel, em Albufeira Ingredientes Lombinho de vitela 300 g Batata doce 400 g Bróculos 150 g Espargo verde 220 g Mel q.b. Canela q.b. Molho de carne q.b. Azeite q.b. Sal q.b. Pimenta q.b. Preparação Num sauté, com um pouco de manteiga, alho e tomilho, começamos por selar o lombo de vitela em toda a sua superfícier para ...
  • Bolo de Mandioca O final de semana está chegando, e nada melhor que um delicioso bolinho para tomar um café com a família, não é? Por isso a Doriana preparou essa receita deliciosa para você compartilhar com quem ama. Bom apetite! Ingredientes Para a Massa – 2 xícaras (chá) de mandioca crua, ralada e espremida (descarte o caldo da mandioca) – 1 vidro ...
  • Folhadinho de tomate cereja Folhadinho de tomate cereja Para estes salgadinhos aperitivos, simples e cheios de sabor, corte uma massa folhada em pequenos círculos. Coloque mussarela cortada em pequenas rodelas, e forme uma flor. Coloque um tomate cereja no centro e corte ligeiramente o alto em cruz. Coloque ervas de Provence e algumas gotas de azeite. Leve ao forno, a ...
  • Mousse Tentação: sobremesa inspirada no chocolate clássico Mousse de chocolate é uma das sobremesas mais fáceis de serem preparadas e ainda é capaz de conquistar paladares de crianças e adultos.  Se você já é fã do doce, mas gostaria de incrementar e adicionar sabores ao preparo, pode contar com a dica de Tatá Pereira, do blog “Arte Culinária”, que ensina como preparar ...



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