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Gastronomia

 

  • Costelinha no mel e pimenta Chef Walner Sovi ensina receita de costelinha no mel e pimenta Um prato à base de carne acompanhado de farofa vai muito bem para um almoço de domingo. O chef do meio consular Walner Sovi dá seu toque de sofisticação em uma receita de costelinha, acrescentando a ela mel e pimenta. Para completar, fica deliciosa servida ...
  • Amanteigados de Abóbora Sem medo: só vontade de comer estas delícias em forma de abóbora! – Receita passo a passo. Para adultos e crianças estes divertidos amanteigados em feitio de abóbora são fáceis de fazer e deliciosos. Acompanhe nosso passo a passo e inove para o lanche de Halloween!  INGREDIENTES Para uma dezena de biscoitos ou mais, de acordo com o ...
  • Shangri-La promove festival gastronômico com estrelas Michelin Imagine jantar a luz de estrelas? É o que os hóspedes e visitantes de 6 hotéis da rede asiática Shangri-La experimentarão nos próximos 5 dias. De 27 a 31 de outubro, acontece o Shangri-La International Festival of Gastronomy, que receberá 8 chefs com estrelas Michelin, para comandarem as cozinhas de 6 hotéis da rede em ...
  • Iscas Aceboladas com Molho de Cerveja e Mostarda Petisco ideal para acompanhar uma tarde com amigos e família, as iscas aceboladas ganham um sabor surpreendente ao serem servidas com um molho de cerveja e mostarda. Confira essa receita especial de Hellmann’s!   Iscas Aceboladas com Molho de Cerveja e Mostarda Rendimento: 4 porções Tempo de preparo: 25 minutos Tempo total: 25 minutos Ingredientes 500 g de alcatra cortada em tiras 1 ...



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