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Gastronomia

 

  • Arroz Cremoso à Moda Brasileira O ganha uma versão especial, com carne-seca, feijão-fradinho e um toque especial de cachaça. Com maionese Hellmann’s o prato fica cremoso e com um sabor surpreendente. Confira! Rendimento: 2 porções Tempo de preparo: 20 minutos Ingredientes: 1 colher (sopa) de azeite de oliva meia cebola picada 2 colheres (sopa) de carne-seca dessalgada, cozida e desfiada 1 xícara e meia (chá) de arroz ...
  • Os 11 sanduíches mais populares do mundo Hoje, dia 3 de novembro, é comemorado o Dia do Sanduíche. Para celebrar essa data, o hellofood, empresa líder de pedidos de comida online presente em mais de 45 países, separou os 11 lanches mais populares do mundo.   1) Brasil – Bauru O bauru é um sanduíche brasileiro inventado por Casimiro Pinto Neto, que nasceu na cidade ...
  • Costelinha no mel e pimenta Chef Walner Sovi ensina receita de costelinha no mel e pimenta Um prato à base de carne acompanhado de farofa vai muito bem para um almoço de domingo. O chef do meio consular Walner Sovi dá seu toque de sofisticação em uma receita de costelinha, acrescentando a ela mel e pimenta. Para completar, fica deliciosa servida ...
  • Amanteigados de Abóbora Sem medo: só vontade de comer estas delícias em forma de abóbora! – Receita passo a passo. Para adultos e crianças estes divertidos amanteigados em feitio de abóbora são fáceis de fazer e deliciosos. Acompanhe nosso passo a passo e inove para o lanche de Halloween!  INGREDIENTES Para uma dezena de biscoitos ou mais, de acordo com o ...



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