Menu Principal

Gastronomia

 

  • Hotel Saint Andrews promove festival Veuve Clicquot Hotel Saint Andrews promove festival Veuve Clicquot   Acontece durante os dias 2, 3 e 4 de setembro o Festival Veuve Clicquot, no Hotel Saint Andrews, em Gramado (RS). Um festival gastronômico regado a champagne Veuve Clicquot, com menu especialmente preparado pelo chef André Soares. Um especial jantar será servido no restaurante Primrose no sábado (dia 3), harmonizado ...
  • Pavê fácil de frutas vermelhas Pavê fácil de frutas vermelhas Ingredientes 3 xícaras (chá) de leite1 ½ vidro de leite de coco¾ de xícara (chá) de açúcar5 colheres (sopa) de amido de milho300 g de bolacha maisena Para a calda1 pacote de frutas vermelhas congeladas½ xícara (chá) de açúcar1 pau de canela1 colher (sopa) de suco de limão½ colher (sopa) de amido de ...
  • Receita do Steak Gorgonzola – Alfredo do Olive Garden Refeição completa: receita do Steak Gorgonzola-Alfredo do Olive Garden Prato principal e acompanhamento, tipicamente italianos, em só prato Que tal resolver com criatividade aquela refeição aconchegante? O Olive Garden – rede de restaurantes italianos com pratos e massas frescas – tem uma ótima sugestão: Steak Gorgonzola-Alfredo. Os italianos são sempre criteriosos quanto às combinações de massas, molhos e ...
  • Creme de inhame com músculo e pinhão Creme de inhame com músculo e pinhão Uma boa receita de creme nutritivo que une carne e pinhão – um ingrediente que é a cara do inverno –, torna-se a combinação perfeita para enfrentar os dias mais frios da estação. A dica da Academia da Carne Friboi desta semana é um creme de inhame com músculo, ...



Plaenge