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Gastronomia

 

  • Creme Brulê de Rapadura Creme francês, feito tradicionalmente com baunilha em fava, ganha toque bem brasileiro com o uso da rapadura. Do chef Gustavo Rodrigues Ingredientes 8 gemas de ovo 200 gramas de Rapadura 1 litro de Creme de leite fresco Açúcar demerara Como fazer Rale a rapadura em um ralador fino. Misture as gemas, a rapadura ralada e o creme de leite fresco e bata com ...
  • Receita para caprichar no menu matinal: Waffle de café Para um café da manhã elaborado e gostoso, a sugestão da Melitta é preparar uma receita simples e rápida: Waffle de café com um toque de creme de café e laranja. É uma opção perfeita para variar no menu matinal. Confira o passo a passo: Waffles Ingredientes 1 xícara (chá) de café coado Melitta (240 ml) 1 xícara (chá) de ...
  • Chef Ana Luiza Trajano apresenta o Brasil na Rua Inspirada por suas pesquisas pelo Brasil, a chef servirá lanches e arrozes pelas ruas da capital No próximo dia 20, a chef Ana Luiza Trajano lança mais uma de duas experiências de brasilidade. É o Brasil na Rua, que leva criativas e saborosas receitas para serem degustadas fora do Brasil a gosto. A iniciativa é uma ...
  • Bolo de Milho Salgado Receitas tradicionais sempre fazem sucesso no café em família. Mas se você pudesse inovar, toparia experimentar novos sabores a partir desses lanchinhos? Na receita da Nestlé, o bolo de milho é salgado! Quer provar? Aprenda como fazer a seguir.   INGREDIENTES: – 5 espigas de milho verde (cortar os grãos da espiga com uma faca) – 2 ovos – Meia xícara ...



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